Melken ao Leite Zero Açúcar Barra 500g | Harald

Melken ao Leite Zero Açúcar Barra 500g

A praticidade da versão em gotas agora em uma embalagem maior! Ideal para quem transforma grandes quantidades chocolate, é recomendável que todo o conteúdo da embalagem seja usado no mesmo dia.

Aplicação
Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura certa

Modo de uso

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.

Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.

Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.

Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.

Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).

Use a seguir para banhar ou moldar.

Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes
Massa de cacau, leite desnatado em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, fibra de milho solúvel, soro de leite em pó, edulcorante: maltitol, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DOPARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ESTE PRODUTO PODE TER EFEITO LAXATIVO.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/20 barra)
Valor energético 134 kcal = 564 kj 7%VD*
Carboidratos 13 g 4%VD*
Açúcares totais (g) 3,6 g **
Açúcares totais (%) 0 g **
Proteínas 2,5 g 3%VD*
Gorduras totais 8,1 g 15%VD*
Gorduras saturadas 5,0 g 23%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 2,5 g 10%VD*
Sódio 30 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Os comentários estão encerrados.

Português