Mini Cheesecake

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 120 doces
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Sobre a receita

Confira a receita especial de Doces Finos desenvolvida pela chef Marilia Zambotti, realizada no Mara Cakes Fair 2024.

Ingredientes

  • Casquinha
  • 720g de Cobertura TOP Branca
  • 120g de bolacha maisena triturada
  • 480g de geleia de frutas vermelhas (ou outro sabor que desejar)
  • Frosting Creamcheese
  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 300g de Creamcheese
  • 10g de essência de baunilha

Modo de preparo

Casquinha para o Mini Cheesecake

  1. Para dar inicio a sua receita de Mini Cheesecake, derreta a Cobertura TOP Branca no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Logo após, despeje a cobertura já derretida nos moldes preferencialmente um de 3 partes, para facilitar o processo, até a demarcação necessária.
  3. Posteriormente, coloque o silicone (segunda parte do molde), e aperte até que o chocolate preencha toda a superfície, finalize colocando a terceira parte da forma.
  4. Em seguida, leve sua forma à geladeira para cristalizar, entre 10 e 15 minutos.
  5. Uma vez que a cobertura tenha cristalizado, preencha as cavidades das caixinhas com 1g de bolacha maisena e por cima da bolacha, 4g de geleia de frutas vermelhas, ou outro sabor que desejar.

Frosting Creamcheese

  1. Para o recheio, utilize uma batedeira e nela adicione o açúcar de confeiteiro com a manteiga. Bata até que forme um creme esbranquiçado e fofo.
  2. Em seguida, acrescente o creamcheese junto com a essência de baunilha, misture os ingredientes e reserve para aplicação.

Técnicas