New York Rolls
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- Ganache para recheio:
- 100g creme de leite
- 60g chocolate meio amargo MELKEN
- Pistache triturado a gosto
- Ganache firme para a parte superior::
- 60g creme de leite
- 60g chocolate Melken meio amargo
- Cobertura TOP branca para banhar
- Pistache triturado para decoração
- Granule MELKEN meio amargo
Modo de preparo
Massa:
Para a massa utilize uma mistura pronta para croissant, massa folhada pronta ou faça a sua própria massa! O método e as dicas para enrolar, assar e rechear é o mesmo!
Para enrolar:
Após ter sua massa laminada, corte-a em tiras de 3cm. Se você conseguir que a sua tira tenha 75cm de comprimento, o seu roll ficará perfeito. Caso seja menor, você pode emendar uma tira na outra. Faça um rolo de aproximadamente 8cm de diâmetro. Coloque a massa dentro de um aro de 10cm de diâmetro e 3cm de altura, com um uma assadeira mais pesada por cima para que o croissant quando crescer, permaneça com a superfície reta. (O peso vai ajudar a deixar o croissant nivelado)
Asse por 15 minutos a 170°, e após esse tempo, retire a assadeira de cima. Pincele a massa e deixe assar por mais 15 minutos até dourar.
Faça uma cavidade com a ajuda de uma faca para rechear o seu croissant.
Mergulhe a parte inferior na cobertura top derretida, e logo após coloque sobre um papel manteiga para que o seu croissant permaneça em pé. Decore a parte superior com a ganache mais firme, com a ajuda de um saco de confeitar. Use granules para a decoração!