New York Rolls

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Sobre a receita

Essa receita de New York Rolls foi desenvolvida pela Chef Lais Piece em live no instagram

Ingredientes

    Ganache para recheio:

  • 100g creme de leite
  • 60g chocolate meio amargo MELKEN
  • Pistache triturado a gosto
  • Ganache firme para a parte superior::

  • 60g creme de leite
  • 60g chocolate Melken meio amargo
  • Cobertura TOP branca para banhar
  • Pistache triturado para decoração
  • Granule MELKEN meio amargo

Modo de preparo

Massa:

  • Para dar inicio a receita, na massa utilize uma mistura pronta para croissant, massa folhada pronta ou faça a sua própria massa! O método e as dicas para enrolar, assar e rechear é o mesmo!

Para enrolar:

  • Em primeiro lugar, após ter sua massa laminada, corte-a em tiras de 3cm. Se você conseguir que a sua tira tenha 75cm de comprimento, o seu roll ficará perfeito. Caso seja menor, você pode emendar uma tira na outra.
  • Logo depois, faça um rolo de aproximadamente 8cm de diâmetro. Coloque a massa dentro de um aro de 10cm de diâmetro e 3cm de altura, com um uma assadeira mais pesada por cima para que o croissant quando crescer, permaneça com a superfície reta. (O peso vai ajudar a deixar o croissant nivelado)
  • Assim, asse por 15 minutos a 170°, e após esse tempo, retire a assadeira de cima. Pincele a massa e deixe assar por mais 15 minutos até dourar.
  • Faça uma cavidade com a ajuda de uma faca para rechear o seu croissant, em seguida mergulhe a parte inferior na cobertura TOP derretida, e logo após coloque sobre um papel manteiga para que o seu croissant permaneça em pé.
  • Por fim, decore a parte superior com a ganache mais firme, com a ajuda de um saco de confeitar. Use granules para a decoração!

Materiais