Number Cake

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Sobre a receita

Essa receita de Number Cake foi desenvolvida pela Chef Lais peace

Ingredientes

  • Massa do bolo
  • 3 ovos
  • 220g açúcar
  • 220ml óleo de milho
  • 250ml de água
  • 20g café solúvel
  • 140g chocolate em pó 50%
  • 290g farinha de trigo
  • 12g fermento químico
  • 5g bicarbonato de sódio
  • Ganache de Café
  • 500g chocolate melken ao leite
  • 140g creme de leite
  • 15ml água
  • 10g café solúvel
  • 10g glucose

Modo de preparo

Massa do Bolo:

Dissolva o café solúvel e o chocolate em pó 50% Melken na água morna e então coloque os ovos, açúcar, o óleo e a mistura no liquidificador em seguida bata até a mistura ficar homogênea logo após despeje sobre um bowl e acrescente a farinha peneirada, o fermento e o bicarbonato. Mexa delicadamente até incorporar. Unte uma assadeira retangular média com spray desmoldante ou papel manteiga e despeje a massa e asse a 180° por aproximadamente 45 minutos ou até que o palito saia seco.

Ganache de Café:

Dissolva o café na água morna e em seguida junte ao creme de leite e com isso acrescente o chocolate Melken Ao leite e a glucose e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter e então coloque um filme plástico em contato e deixe descansar por pelo menos 8 horas.

Montagem do Bolo:

Imprima o molde desejado para que consiga cortar o bolo no mesmo formato.Após cortar, com a ajuda de um nivelador, corte o bolo ao meio.
Coloque o bolo sobre o cakeboard e com a ajuda de um saco de confeitar e um bico perle, faca bolinhas de ganache em todo o bolo em seguida coloque a segunda parte sobre esta já confeitada e repita o processo com o bico perle.
E por fim decore com brigadeiros boleados nos granulados melken.