Ovo com casca recheada de blondie e pintura manual

Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos
Rende até 1 ovo
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Sobre a receita

Essa receita de Ovo com casca recheada de blondie e pintura manual foi desenvolvida pela Consultora Meg Stanley em live no instagram

Ingredientes

  • Casca do ovo:
  • 250g de Cobertura Top Branca
  • 50g de Cobertura Top Milky
  • 50g de Cobertura Top Intenso
  • Ingredientes Brownie:
  • 100g de amêndoas
  • 200 g de Chocolate Branco Melken
  • 140g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 180g de açúcar refinado
  • 135g de farinha de trigo
  • ½ limão-taiti
  • Ingredientes Trufa Limão:
  • 200g de Chocolate Melken Branco
  • 60g de Creme de leite
  • Suco de 1 Limão

Modo de preparo

Modo de Preparo Casca:

 

Faça um molde de coelho, cole com fita na forma. Derreta a Cobertura Top no micro ondas de 30 em 30 segundos na potência média até o completo derretimento. Decore com o Top Milky e Top Intenso, aguarde a primeira cristalização , só então retire o molde, na sequência verta a Cobertura Top Branca conforme demonstrado em aula, leve para cristalizar.

Modo de Preparo Blondie:

Preaqueça o forno a 180 °C. Pique o chocolate branco em pedaços pequenos e reserve metade. Derreta a manteiga com o restante do chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas em potência média. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.

Enquanto isso, bata ligeiramente os ovos com o açúcar até obter uma textura esbranquiçada e cremosa. Acrescente a manteiga derretida com o chocolate branco e bata até homogeneizar por completo.

Raspe suavemente a casca do limão (com cuidado para não atingir a parte branca e amarga da casca) sobre uma tigela com a farinha de trigo. Então, incorpore a farinha aromatizada na mistura de ovos, chocolate e manteiga. Acrescente os pedaços de chocolate branco e misture delicadamente até incorporar por completo. Salpique por cima as amêndoas.

Modo de Preparo Ganache de Limão:

Leve para o micro-ondas, o Chocolate Melken Branco com o creme de leite, em potência média de 30 em 30 segundos, movimentando nos intervalos até completo derretimento, após acrescente raspas e suco de 1 limão. Leve para cristalizar.

Técnicas