Ovo Crocante com Doce de Leite

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 1 porção
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita desenvolvida pela influenciador digital Pablo Figueiredo.

Ingredientes

  • 300g de Chocolate Melken Ao Leite
  • 200g de doce de leite cremoso
  • 2 colheres de amendoim torrado
  • 200g de amendoim torrado e moído

Modo de preparo

  1. Inicie o processo preparando as cascas dos ovos. Derreta e tempere o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Com o chocolate na temperatura correta, transfira ele para o molde de sua preferência e espere o chocolate secar.
  3. Com as cascas prontas, recheie com doce de leite e amendoim torrado.
  4. Derreta e tempere mais chocolate. Feche os ovinhos e passe o chocolate envolta deles.
  5. Antes que o chocolate esfrie, cubra os ovos com amendoim torrado e moído, para que ele grude no chocolate. Espere secar e armazene em local seco e arejado.

Técnicas