Ganache ao leite: Em uma tigela, misture o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas em potência média, mexendo de vez em quando, até obter uma ganache homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2h, ou até firmar.
Brigadeiro branco de leite em pó: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, o leite em pó e a glucose. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer, até obter o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e transfira para um refratário. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para resfriar.
Crocante de TOP Avelã: Derreta o TOP Avelã e misture aos flocos de arroz. Espalhe em uma camada fina sobre uma placa forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para cristalizar e, depois, parta em pedaços menores, irregulares.
Decoração e montagem: Derreta o TOP Branco e reserve cerca de 20 g para fazer a decoração dos ovos planos. Divida o restante em dois recipientes; tinja uma parte de laranja e a outra de verde. Transfira para cones de papel-manteiga e preencha a forma de minicenouras para fazer as decorações. Leve à geladeira para cristalizar; desmolde.
Use o TOP derretido reservado em um cone de papel-manteiga para fazer riscos decorativos na forma de ovo plano. Leve à geladeira para secar. Derreta o TOP Avelã e preencha as cavidades da forma de ovo plano. Leve à geladeira para cristalizar; desmolde.
Coloque a ganache e o brigadeiro em mangas de confeitar.
Na embalagem de ovo acrílico, faça camadas com cerca de 50 g de brigadeiro branco, crocantes de TOP Avelã, leite em pó e ganache – preencha a forma, sempre intercalando os cremes com o crocante e leite em pó. Finalize com mais crocante e as decorações de cenoura e ovo plano.
Variação: Para uma versão mais em conta, utilize as embalagens tradicionais de copo da felicidade (copo bolha) de 120 ml. Rende 6 unidades.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
12 Comments
Boa tarde.
Gostaria de saber se a Harald tem chocolate 70%?
Boa tarde, Renata! Em nosso portfólio nós temos os chocolates Melken Gotas de Chocolate 70% Cacau e Unique Amazônia 70% Gotas. Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte conosco! ❤️
Eu adorei
Obaaaa! Adoramos saber que adorou essa receita incrível, Tania! Prepare essa maravilha e compartilhe o resultado com a gente! Vamos adorar ver essa maravilha feita por você! ❤️
Sempre usei os chocolate Harald e Melken.
Agora vou esperimentar os novos lançamentos pra Páscoa.
Obaaa! Que ótimo, Lucia! Ficamos muito felizes por fazer parte dos seus deliciosos docinhos de Páscoa! Experimente as novidades e não esqueça de contar pra gente o que achou! Temos certeza que você vai amar! ❤️
Obrigada pelas novas receitas
Imagina, Lucia! É um prazer poder proporcionar receitas incríveis para fazerem parte das guloseimas de Páscoa! Prepare essa receita e mostre o resultado pra gente! Vamos adorar ver essa maravilha feita por você! ❤️
Olá eu aprendi a fazer trufas a pouco tempo e só uso o chocolate Harald para fazer as trufas então quero saber se vcs pode mim dar dicas de como fazer ovos de Páscoa é minha primeira Páscoa e só quero usar chocolate Harald para fazer os ovos de Páscoa, mais moro aqui no interior de São Miguel dos milagres Alagoas e como a maioria das pessoas são carentes então não posso vender um preço muito alto, aí eu quero dicas dos chefes da Harald para fazer os ovos de Páscoa e vender aqui no interior .Obrigada pela atenção de todos fico no aguardo da resposta bjs.
Olá, Sueline! Ficamos muito felizes por saber que estaremos com você nessa Páscoa tão especial, te ajudando a produzir docinhos incríveis e chocolatudos. Temos algumas matéria aqui em nosso site que vão te ajudar bastante em sua primeira Páscoa, dê uma olhadinha:
Dicas para o sucesso da sua primeira Páscoa: https://bit.ly/3aP0lkI;
Calculando o preço dos produtos: valorize seu trabalho!: https://bit.ly/378MimS;
Páscoa em casa!: https://bit.ly/3byRnqY;
Como empreender no mundo do chocolate: https://bit.ly/305gSe0.
Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte com a gente! ❤️
Obrigada por compartilhar essas receitas maravilhosas…estou literalmente com água na boca!!!. Assim que possível vou fazer e presentear aqueles que amo!
Nós que temos que agradecer todo o seu carinho, Daniele! É um prazer disponibilizar deliciosas receitas para fazerem parte do seu delicioso cardápio da Páscoa! Ficamos muito felizes por saber que estamos fazendo parte dessa data mais que especial! Conte sempre com a gente! ❤️