Ovo de Colher de Caramelo

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 1 porção
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Ingredientes

  • Casca
  • 300g de TOP Caramelo
  • Recheio
  • 400g de Cobertura TOP Caramelo
  • 160g de creme de leite
  • 80g de chantilly batido

Modo de preparo

Casca

  1. Comece colocando a Cobertura TOP Caramelo em uma vasilha de plástico e depois derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo muito bem entre os intervalos.
  2. Quando estiver completamente derretido despeje a Cobertura TOP Caramelo derretida na forma de acetato de 3 partes.
  3. Depois de despejá-lo na base da forma adicione a parte de silicone e em seguida a última parte da forma de acetato, vire de forma que a casca fique para cima e aperte nas laterais para que o chocolate se espalhe dentro no molde.
  4. Leve a geladeira por 10 min e depois é só retirar do molde.

Recheio

  1. Comece colocando 400g de Cobertura TOP Caramelo em uma vasilha de plástico e depois derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo muito bem entre os intervalos
  2. Quando estiver completamente derretido coloque 160g de creme de leite e misture muito bem até que vire uma ganache bem lisinha, reserve e espere ela esfriar.
  3. Leve até a batedeira 80g de chantilly gelado e bata até o ponto firme, é um ponto em que você retira o globo da batedeira e o chantilly não cai.
  4. Depois de batido incorpore o chantilly na ganache aos poucos, para que não perca a aeração que estamos incorporando.