Ovo Explosão de Chocolate
Sobre a receita
Ingredientes
- Ganache:
- 400 g de Inovare Intenso picado
- 1 caixa de creme de leite UHT (200 g)
- Casca:
- 400 g de Inovare Intenso picado
- Montagem e decoração:
- 500 g de bolo brownie cortado em quadradinhos
- 50 g de Inovare Branco picado
Modo de preparo
Ganache: derreta o Inovare Intenso juntamente com o creme de leite no micro-ondas, em potência média (50%), mexendo a cada 30 segundos até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Casca: derreta e tempere o Inovare Intenso. Depois, molde as cascas despejando-o até a marca indicada nas formas, de acordo com as indicações do fabricante. Leve-as à geladeira com a boca virada para baixo, por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme.
Montagem: recheie a casca, intercalando camadas de ganache e pedaços de brownie.
Finalize com pedaços de brownie. Derreta em calor suave e tempere o Inovare Branco. Use-o para decorar fazendo riscos sobre os ovos recheados com o auxílio de uma colher ou um cone de papel-manteiga.
Dicas
- você pode comprar o brownie pronto ou fazer a receita do “Brownie para Presentear”
Materiais
- 4 moldes de silicone Ovo Liso 250 g BWB (4 cascas)