O nome deste ovo já diz tudo: casca e recheio feitos com Inovare Intenso, combinados com bolo tipo brownie. Impossível não se apaixonar!
Ganache: derreta o Inovare Intenso juntamente com o creme de leite no micro-ondas, em potência média (50%), mexendo a cada 30 segundos até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Casca: derreta e tempere o Inovare Intenso. Depois, molde as cascas despejando-o até a marca indicada nas formas, de acordo com as indicações do fabricante. Leve-as à geladeira com a boca virada para baixo, por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco. Desenforme.
Montagem: recheie a casca, intercalando camadas de ganache e pedaços de brownie.
Finalize com pedaços de brownie. Derreta em calor suave e tempere o Inovare Branco. Use-o para decorar fazendo riscos sobre os ovos recheados com o auxílio de uma colher ou um cone de papel-manteiga.
4 Comments
Amo as receitas de vcs !!
Ficamos contentes em saber disso, Berenice! Fique de olho, pois sempre temos novidades por aqui! ^_^
O ovo dr colher depois de pronto, onde eu armazeno ele? Geladeira? Se deixar do lado de fora estraga? Com recheio de brigadeiro, leite ninho e de paçoca???
Me ajude
Olá, Mariane! Tudo dependerá do seu recheio, se for um recheio muito úmido é importante que fique armazenado na geladeira, para manter suas caractéristicas originais como sabor e textura. Fizemos uma matéria em nosso blog explicando o passo a passo para você determinar a validade de todos os seus produtos, dê uma olhadinha e qualquer dúvida é só nos chamar! https://bit.ly/2Smz5m0