Ovo Marmorizado Recheado com Palha Itaiiana

Rende até 2 cascas de 350g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Ovo Marmorizado Recheado com Palha Itaiiana foi desenvolvida pelo consultor Rafa Siqueira em live no instagram

Ingredientes

  • Casca:
  • 300g de Cobertura Top ao leite
  • 300g de Cobertura Top Branco
  • 100g de bolacha tipo maizena
  • Brigadeiro ao leite:
  • 400g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 60g de Chocolate ao leite melken picado
  • 20g de chocolate em pó Melken 50%..

Modo de preparo

Casca do ovo

Prepare a casca do ovo de Páscoa mesclando as Coberturas Top usando uma forma de 3 partes .
Retire da geladeira e desenforme, reserve

Brigadeiro ao leite

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate picado e o chocolate em pó peneirado. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar oara aplicar.

Montagem
Intercale camadas de brigadeiro e bolachas inteiras. Feche o o ovo com auxílio de uma espátula.

 

Materiais

  • Molde de ovo de 350g
  • Espátula
  • Pao duro
  • Panel
  • Manga de confeitar

Técnicas