Ovo Marmorizado Recheado com Palha Itaiiana
Produtos utilizados
Cobertura TOP Branco em Gotas 400g
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 400g
Sobre a receita
Essa receita de Ovo Marmorizado Recheado com Palha Itaiiana foi desenvolvida pelo consultor Rafa Siqueira em live no instagram
Ingredientes
- Casca:
- 300g de Cobertura Top ao leite
- 300g de Cobertura Top Branco
- 100g de bolacha tipo maizena
- Brigadeiro ao leite:
- 400g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 60g de Chocolate ao leite melken picado
- 20g de chocolate em pó Melken 50%..
Modo de preparo
Casca do ovo
Prepare a casca do ovo de Páscoa mesclando as Coberturas Top usando uma forma de 3 partes .
Retire da geladeira e desenforme, reserve
Brigadeiro ao leite
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate picado e o chocolate em pó peneirado. Leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato e deixe esfriar oara aplicar.
Montagem
Intercale camadas de brigadeiro e bolachas inteiras. Feche o o ovo com auxílio de uma espátula.
Materiais
- Molde de ovo de 350g
- Espátula
- Pao duro
- Panel
- Manga de confeitar