Ovo MarshMelken

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 1 porção
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita desenvolvida pela influenciador digital Pablo Figueiredo.

Ingredientes

  • 300g de Chocolate Melken 42% Cacau
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de água
  • 200g de Granulé Melken Ao Leite

Modo de preparo

  1. Inicie o processo preparando as cascas dos ovos. Derreta e tempere o Chocolate Melken 42% Cacau de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Com o chocolate na temperatura correta, transfira ele para o molde de Páscoa de sua preferência e espere o chocolate secar.
  3. Para fazer o marshmallow basta adicionar as claras, o açúcar e a água em um bowl e levar para banho maria.
  4. Misture sem parar até que os grãos de açúcar se dissolvam.
  5. Assim que eles derreterem, leve para a batedeira e bata até que fique bem firme.
  6. Adicione o marshmallow dentro dos ovinhos e feche uma “banda” com a outra, com chocolate temperado.
  7. Antes que o chocolate esfrie, cole o Granulé Melken nele e então espere esfriar.

Esse ovo é bem delicado. Ele deve ser armazenado em um local fresco e seco, longe de fontes de calor e luz direta do sol, e ele deve ser recheado e finalizado pouco antes da entrega.

Dicas

  • Caso ache mais prático, uma boa escolha é usar um marshmallow industrializado, que já vem pronto para uso. 

Técnicas