Ovo Popstar Chef Vivian Feldman

Tempo de preparo cerca de 1 hora e 30 minutos
Rende até 2 cascas de 350 gramas
Compartilhar essa receita

Ingredientes

  • Brigadeiro super cremoso:
  • 395 gramas de leite condensado
  • 25 gramas de manteiga sem sal
  • 200 gramas de creme de leite
  • 120 gramas de Chocolate Melken ao leite
  • Cascas:
  • 300 g de Cobertura TOP leite derretida OU Chocolate Melken ao Leite temperado para fazer as 2 cascas
  • Decoração:
  • 200 gramas de Granulado Crocante Colorido Confeiteiro
  • 200 gramas de Cobertura TOP ao Leite

Modo de preparo

Preparo:

Brigadeiro

Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o creme de leite e mexa até total ebulição.

Desligue o fogo e adicione o chocolate.

Mexa até derreter por completo e despeje em um recipiente.

Cubra com um plástico encostando no brigadeiro e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Utilize frio para rechear os ovos. 

Montagem

Derreta a Cobertura TOP e pincele na parte de fora das cascas.

Imediatamente passe no Granulado Crocante Colorido Confeiteiro para cobrir as cascas por inteiro.

Preencha as cascas com brigadeiro e sele com mais granulado.

Embale como desejar, minha dica é colocá-los em caixas para ovos de colher.

Dicas

  • 7 dias de validade

Materiais

  • Forma de acetato de ovo de Páscoa de 350 g

Técnicas