Ovo Popstar Chef Vivian Feldman
Produtos utilizados
Chocolate Melken Ao Leite em Gotas 400g
Granulado Colorido Confeiteiro sabor Chocolate 1,050kg
Cobertura TOP Ao Leite em Gotas 400g
Ingredientes
- Brigadeiro super cremoso:
- 395 gramas de leite condensado
- 25 gramas de manteiga sem sal
- 200 gramas de creme de leite
- 120 gramas de Chocolate Melken ao leite
- Cascas:
- 300 g de Cobertura TOP leite derretida OU Chocolate Melken ao Leite temperado para fazer as 2 cascas
- Decoração:
- 200 gramas de Granulado Crocante Colorido Confeiteiro
- 200 gramas de Cobertura TOP ao Leite
Modo de preparo
Preparo:
Brigadeiro
Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o creme de leite e mexa até total ebulição.
Desligue o fogo e adicione o chocolate.
Mexa até derreter por completo e despeje em um recipiente.
Cubra com um plástico encostando no brigadeiro e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Utilize frio para rechear os ovos.
Montagem
Derreta a Cobertura TOP e pincele na parte de fora das cascas.
Imediatamente passe no Granulado Crocante Colorido Confeiteiro para cobrir as cascas por inteiro.
Preencha as cascas com brigadeiro e sele com mais granulado.
Embale como desejar, minha dica é colocá-los em caixas para ovos de colher.
Dicas
- 7 dias de validade
Materiais
- Forma de acetato de ovo de Páscoa de 350 g