Palha Italiana de Chocolate Maltado

Tempo de preparo 35 minutos
Rende até 25 unidades
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Sobre a receita

Receita da chef Vivian Feldman

Ingredientes

    20 g de Saborizante em pó Chocolate Maltado Friese

  • 30 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha de leite maltado (140 g)
  • 200 gramas de açúcar refinado

Modo de preparo

Derreta o Chocolate Maltado Friese com a manteiga.

Adicione o leite condensado e o creme de leite. Cozinhe, mexendo, até o ponto de enrolar.

Desligue o fogo e adicione a bolacha quebradinha.

Misture bem e despeje em assadeira forrada com um plástico. Alise o melhor que puder, polvilhe açúcar refinado e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Desenforme, polvilhe açúcar do outro lado e corte em quadrados de 4 cm x 4 cm.

Passe os quadrados em açúcar novamente. A validade é de 10 dias.

Dicas

  • Para uma palha italiana mais chocolatuda, e com lindo apelo visual, substitua o açúcar refinado por Granulado Vermicelli de Chocolate ao Leite Melken.