Ganache: em uma tigela, misture o Chocolate Ao Leite Melken com o creme de leite. Leve ao micro-ondas, em potência média, ou ao banho-maria, mexendo de tempos em tempos, até obter uma ganache homogênea. Reserve coberta com filme plástico.
Montagem: corte o topo abaulado do panetone e reserve. Cave o miolo com uma colher, deixando cerca de dois dedos de massa nas laterais. Transfira a ganache fria para dentro da cavidade do panetone.
Cobertura e decoração: derreta a Cobertura Top Ao Leite e utilize para colar a tampa do panetone sobre a parte recheada. Leve à geladeira para secar.
Cubra o topo com a Cobertura Top Ao Leite derretida e leve à geladeira. Quando estiver seca, derreta a cobertura branca e transfira para cones de papel-manteiga.
Desenhe uma guirlanda natalina sobre o Top Ao Leite. Pincele o Cereal Ball com os pós cintilantes e cole sobre a guirlanda usando a cobertura derretida. Leve à geladeira para secar.
Enfeite o panetone com fitas e coloque em uma embalagem bem caprichada, para valorizar seu produto.
Variação: as proporções para fazer ganache com outros tipos de chocolate estão em nosso blog: https://harald.com.br/blog/ganaches-caldas-e-recheios/. Acesse e veja como dar outros sabores ao seu Panetone Vulcão.
4 Comments
Posso congelar a barra que nao foi utlizada?
Boa tarde, Luciana! Nós indicamos que procure o local mais fresco e arejado de sua casa para guardar seu chocolate. A geladeira e o freezer não são recomendáveis, pois irão acarretar outros problemas para os seus produtos! Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤️
Eu faço uma massa de panetone caseira maravilhosa se vcs quiserem posso passar pra vc encinar nós cursos pra 2021
Com esse recheio de vcs deve ficar ótimo
Obaaa! Deve ser mesmo maravilhosa, Maria! Vamos registrar sua proposta com muito carinho e, havendo interesse, entraremos em contato!