Pirâmide de Uísque

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 12 bombons
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Sobre a receita

Descubra a receita premiada do Chef Rafael Siqueira, criada exclusivamente para o Mara Cakes Fair 2024.

Ingredientes

  • Casquinha
  • 300g de Cobertura TOP Meio Amargo
  • Corante preto lipossolúvel até à pigmentação desejada
  • Trufado de Uísque
  • 350g de Chocolate Melken ao Leite
  • 100g de Creme de leite
  • 130g de Uísque de boa qualidade

Modo de preparo

Casquinha da Receita

  1. Para começar a produzir sua Pirâmide de Uísque, derreta a cobertura TOP Meio Amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Logo após, despeje de a cobertura já derretida nos moldes em formato de pirâmide (preferencialmente um molde de 3 partes para facilitar o processo), até à demarcação contida na forma.
  3. Em seguida, coloque o silicone (segunda parte do molde), aperte até que o chocolate preencha toda a superfície, e finalize colocando a terceira parte da forma.
  4. Por fim, leve sua forma à geladeira para cristalizar, entre 10 e 15 minutos.

Trufa da Pirâmide de Uísque

  1. Derreta o Chocolate Melken Ao Leite junto com o creme de leite, misture bem.
  2. Em seguida adicione o uísque, reserve para aplicação.

Técnicas