Tablete de Especiarias | Harald

5 Comments

  1. Gostei bastante. Vou testar

    • SAC Harald disse:

      Ebaaaa! Ficamos contentes em saber que aprovou essa receita deliciosa, Robson! Não esqueça de compartilhar o resultado dessa maravilha conosco! Vamos ficar com água na boca! ❤️

  2. Delma Ferreira Rodrigues disse:

    Não conheço o melken belga 33%. É novo?
    Trabalho com o fracionado meio amargo para os pães de mel q faço. Onde vende na.minha cidade?
    Sou de contagem mg .
    Vi q na temperagem dele , vcs não chegam na temperatura 27⁰ depois q derretido aos 45⁰. E só depois jogar no 1/3 para elevar a temperatura a 29/30⁰ para a moldagem. Do 45⁰ vcs jogam direto para o 1/3 e já molda. É isso mesmo?
    Obrigada por um retorno.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Delma! O Melken Belga Gotas de Chocolate ao Leite 33% Cacau é um produto novo que vai deixar seus docinhos ainda mais especiais! Isso mesmo, você pode conferir o procedimento e as temperaturas da têmpera na embalagem do produto! Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito na hora de realizar a têmpera no chocolate: https://bit.ly/38vwZXR! Você pode consultar os pontos de venda mais próximos à sua localização também aqui em nosso site, através deste link: http://bit.ly/2TCil7Y! Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤

    • SAC Harald disse:

      Olá, Delma! O Melken Belga Gotas de Chocolate ao Leite 33% Cacau é um produto novo que vai deixar seus docinhos ainda mais especiais! Isso mesmo, você pode conferir o procedimento e as temperaturas da têmpera na embalagem do produto! Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito na hora de realizar a têmpera no chocolate: https://bit.ly/38vwZXR! Você pode consultar os pontos de venda mais próximos à sua localização também aqui em nosso site, através deste link: http://bit.ly/2TCil7Y! Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤

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