Casquinhas: Faça a têmpera do chocolate para as casquinhas – Derreta 340 g do chocolate até atingir 45 graus (cuidado para não queimar o chocolate).
Pique bem os 60 g de chocolate restante e vire no chocolate derretido. Mexa vigorosamente com uma espátula até que todo chocolate esteja derretido (29 a 31 graus).
Despeje o chocolate temperado sobre a forma de bombom/tablete até encher as cavidades. Tire o excesso de chocolate e leve à geladeira por 5 minutos para cristalizar. Reserve.
Ganache de especiarias: Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao microondas em intervalos de 30 segundos até que o chocolate esteja derretido e o ganache homogêneo. Adicione as especiarias e mexa bem. Coloque o ganache em uma manga de confeitar e reserve.
Finalização: Recheie as casquinhas com o ganache e sele com o restante do chocolate temperado. Leve à geladeira por 15 minutos e desenforme.
Receita da Chef Vivian Feldman
5 Comments
Gostei bastante. Vou testar
Ebaaaa! Ficamos contentes em saber que aprovou essa receita deliciosa, Robson! Não esqueça de compartilhar o resultado dessa maravilha conosco! Vamos ficar com água na boca! ❤️
Não conheço o melken belga 33%. É novo?
Trabalho com o fracionado meio amargo para os pães de mel q faço. Onde vende na.minha cidade?
Sou de contagem mg .
Vi q na temperagem dele , vcs não chegam na temperatura 27⁰ depois q derretido aos 45⁰. E só depois jogar no 1/3 para elevar a temperatura a 29/30⁰ para a moldagem. Do 45⁰ vcs jogam direto para o 1/3 e já molda. É isso mesmo?
Obrigada por um retorno.
Olá, Delma! O Melken Belga Gotas de Chocolate ao Leite 33% Cacau é um produto novo que vai deixar seus docinhos ainda mais especiais! Isso mesmo, você pode conferir o procedimento e as temperaturas da têmpera na embalagem do produto! Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito na hora de realizar a têmpera no chocolate: https://bit.ly/38vwZXR! Você pode consultar os pontos de venda mais próximos à sua localização também aqui em nosso site, através deste link: http://bit.ly/2TCil7Y! Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤
Olá, Delma! O Melken Belga Gotas de Chocolate ao Leite 33% Cacau é um produto novo que vai deixar seus docinhos ainda mais especiais! Isso mesmo, você pode conferir o procedimento e as temperaturas da têmpera na embalagem do produto! Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito na hora de realizar a têmpera no chocolate: https://bit.ly/38vwZXR! Você pode consultar os pontos de venda mais próximos à sua localização também aqui em nosso site, através deste link: http://bit.ly/2TCil7Y! Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤