Casquinhas: Faça a têmpera do chocolate para as casquinhas – Derreta 340 g do chocolate até atingir 45 graus (cuidado para não queimar o chocolate).
Pique bem os 60 g de chocolate restante e vire no chocolate derretido. Mexa vigorosamente com uma espátula até que todo chocolate esteja derretido (29 a 31 graus).
Despeje o chocolate temperado sobre a forma de bombom/tablete até encher as cavidades. Tire o excesso de chocolate e leve à geladeira por 5 minutos para cristalizar. Reserve.
Ganache de especiarias: Misture o chocolate e o creme de leite e leve ao microondas em intervalos de 30 segundos até que o chocolate esteja derretido e o ganache homogêneo. Adicione as especiarias e mexa bem. Coloque o ganache em uma manga de confeitar e reserve.
Finalização: Recheie as casquinhas com o ganache e sele com o restante do chocolate temperado. Leve à geladeira por 15 minutos e desenforme.
Receita da Chef Vivian Feldman
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
5 Comments
Gostei bastante. Vou testar
Ebaaaa! Ficamos contentes em saber que aprovou essa receita deliciosa, Robson! Não esqueça de compartilhar o resultado dessa maravilha conosco! Vamos ficar com água na boca! ❤️
Não conheço o melken belga 33%. É novo?
Trabalho com o fracionado meio amargo para os pães de mel q faço. Onde vende na.minha cidade?
Sou de contagem mg .
Vi q na temperagem dele , vcs não chegam na temperatura 27⁰ depois q derretido aos 45⁰. E só depois jogar no 1/3 para elevar a temperatura a 29/30⁰ para a moldagem. Do 45⁰ vcs jogam direto para o 1/3 e já molda. É isso mesmo?
Obrigada por um retorno.
Olá, Delma! O Melken Belga Gotas de Chocolate ao Leite 33% Cacau é um produto novo que vai deixar seus docinhos ainda mais especiais! Isso mesmo, você pode conferir o procedimento e as temperaturas da têmpera na embalagem do produto! Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito na hora de realizar a têmpera no chocolate: https://bit.ly/38vwZXR! Você pode consultar os pontos de venda mais próximos à sua localização também aqui em nosso site, através deste link: http://bit.ly/2TCil7Y! Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤
Olá, Delma! O Melken Belga Gotas de Chocolate ao Leite 33% Cacau é um produto novo que vai deixar seus docinhos ainda mais especiais! Isso mesmo, você pode conferir o procedimento e as temperaturas da têmpera na embalagem do produto! Temos uma matéria aqui em nosso site que pode te ajudar muito na hora de realizar a têmpera no chocolate: https://bit.ly/38vwZXR! Você pode consultar os pontos de venda mais próximos à sua localização também aqui em nosso site, através deste link: http://bit.ly/2TCil7Y! Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤