Trufas Assustadoramente Deliciosas de Chocolate

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 25 Trufas de 20g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Trufas Assustadoramente Deliciosas de Chocolate foi desenvolvida pela Consultora Meg Stanley em live no instagram

Ingredientes

    Trufa:

  • 250 g de Chocolate Meio Amargo Melken
  • 300 g de Doce de Leite
  • Pasta Cobertura TOP Branco:

  • 400g de Cobertura TOP Branco
  • 200g de Leite Condensado
  • Pasta Cobertura TOP Milky:

  • 100g de Cobertura TOP sabor Milky
  • 50g de leite condensado

Modo de preparo

Trufas

Coloque o Chocolate Melken Meio Amargo em um bowl com o Doce de Leite.

Leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até formar uma massa uniforme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

 

Pasta Cobertura TOP Branco

Leve a Cobertura TOP Branco ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30

segundos, até o derretimento total

 

Acrescente o leite condensado, até homogeneizar por completo.

 

Leve à mistura à geladeira coberta por um filme plástico por aproximadamente 45 minutos

 

Abra a massa com auxílio de um rolo, no tamanho desejado

 

Utilize um cortador redondo, para dar o formato e caimento do Fantasminha

 

 

Pasta Cobertura TOP sabor Milky

Repetir o mesmo processo da Pasta Branca.

Dicas

  • Polvilhe Confeiteiro Açúcar Impalpável, quando abrir a pasta, para que não grude, caso necessário.

Técnicas