Trufas Assustadoramente Deliciosas de Chocolate
Produtos utilizados
Chocolate Melken Meio Amargo em Barra 1,01kg
Cobertura TOP Branco em Barra 1,01kg
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Trufas Assustadoramente Deliciosas de Chocolate foi desenvolvida pela Consultora Meg Stanley em live no instagram
Ingredientes
- Trufa:
- 250 g de Chocolate Meio Amargo Melken
- 300 g de Doce de Leite
- Pasta Cobertura TOP Branco:
- 400g de Cobertura TOP Branco
- 200g de Leite Condensado
- Pasta Cobertura TOP Milky:
- 100g de Cobertura TOP sabor Milky
- 50g de leite condensado
Modo de preparo
Trufas
Coloque o Chocolate Melken Meio Amargo em um bowl com o Doce de Leite.
Leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30 segundos, até formar uma massa uniforme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Pasta Cobertura TOP Branco
Leve a Cobertura TOP Branco ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 30
segundos, até o derretimento total
Acrescente o leite condensado, até homogeneizar por completo.
Leve à mistura à geladeira coberta por um filme plástico por aproximadamente 45 minutos
Abra a massa com auxílio de um rolo, no tamanho desejado
Utilize um cortador redondo, para dar o formato e caimento do Fantasminha
Pasta Cobertura TOP sabor Milky
Repetir o mesmo processo da Pasta Branca.
Dicas
- Polvilhe Confeiteiro Açúcar Impalpável, quando abrir a pasta, para que não grude, caso necessário.