Casquinhas de sorvete podem ser recheadas com bolos, brigadeiros e ganaches! Uma ótima ideia para fazer e vender. Para manter a crocância, banhe por dentro e por fora, vedando o cone. Use Top Colorido para deixar o acabamento ainda mais bonito!
Derreta a cobertura e despeje uma porção dentro do cone, gire para que cubra completamente a parte interna e vire para retirar o excesso. Coloque o cone em um suporte para secar e repita o processo com os outros cones. Leve-os à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja seca.
Coloque os cones virados para baixo sobre uma grade apoiada em um refratário ou forma. Despeje a cobertura sobre cada cone e dê leves batidinhas para retirar o excesso. Com a ajuda de uma espátula, retire os cones da grade, coloque-os sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por mais 10 minutos, ou até que estejam secos. Para banhar 12 cones, use 250 g de cobertura!
49 Comments
Boa tarde. Comprei o chocolate Harold confeiteiro brand para fazer trufas. A consistencia do chocolate é boa, mas ele nao tem nenhum sabor de chocolate, parece que esta se comendo acucar. Qual o chocolate para trufas que tem gosto de chocolate, que \e mais saboroso?
Olá, Maria! O Confeiteiro tem excelente desempenho também como ingrediente de base para receitas como tortas, bolos, brownies, muffins e afins. O açúcar, leite e manteiga podem ser substituídos pelo Confeiteiro para agregar sabor e cremosidade. Já para trufas, sugerimos a linha Top, pois ele garante o melhor sabor, um super brilho na cobertura, uma ótima textura pra sua preparação e possui um ótimo rendimento. Temos também o Inovare, que oferece mais rendimento, brilho, têmpera segura e facilidade no manuseio! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉
Bom Dia. Depois de pronto oa cones devem ficar na geladeira ou podem ficar em temperatura ambiente?
Qual prazo de validade?
Olá, Alina! Não indicamos o freezer ou a geladeira, pois podem acarretar em problemas nas suas preparações. Você pode armazená-los no local mais fresco e arejado da sua casa! Temos um post, aqui em nosso blog, que pode te ajudar muito: http://bit.ly/2vyuAKU! Qualquer coisa, estamos aqui! ❤
Posso usar chocolate em gotas da top pra fazer o banho do cone ?
Olá, Lara, boa tarde! Você pode utilizar as gotas Top para realizar o banho dos cones, sem problemas. ^^
Olá, qual chocolate ideal para banhar os cones?
Para banhos nós indicamos a linha Top, Daniery! A linha possui um ótimo rendimento e é super fácil de trabalhar. Continue navegando no nosso blog para conferir mais dicas desse produto super versátil! 🙂
Boa tarde, verifiquei acima que houve uma pergunta sobre qual chocolate ideal para banhar os cones. Complemento com outra pergunta. Da linha TOP qual seria ideal, o Blend ou ao Ao LEITE? Obrigada.
Ambos são excelentes, Diana! Vai depender bastante do sabor do recheio, o Blende você pode usar para recheios mais doces para que haja um contraste nos sabores e o Top para os mais cítricos e não tão doces. Quanto a excelente qualidade ou as técnicas de derretimento, permanecem as mesmas em todos os sabores da linha! Esperamos ter ajudado. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Boa tarde o chocolate no balde da Harald da pra banha os cones
Olá, Vivian, boa tarde!
A cobertura líquida Top só formará casquinha em contato com receitas congeladas. No caso do cone, indicamos a utilização da Cobertura Top. Ficará fininha, tem um ótimo rendimento e sabor singular! Experimente e, se surgir alguma dúvida, é só nos chamar! <3
Boa tarde a cobertura Harald Premium como faço para banhar os cones? Não estou conseguindo está derretendo tdo desde já obrigada!!!
Adriana, basta derreter a cobertura Top ou Confeiteiro, banhar os cones e levá-los à geladeira de 15 a 20 minutos para que haja a cristalização do produto. Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do 0800 177 101. ^^
Nao consigo fazer cones com chocolate branco.demora muito pra seca e quando tiro da geladeira em menos de 4 minutos ja ta mole de novo
Olá, Suzane! Isso acontece normalmente por uma falha na cristalização do produto. Qual a linha de chocolate/cobertura utilizada? Como você está fazendo a têmpera/derretimento? Qual o tempo de cristalização em geladeira? Nos conte um pouquinho mais para podermos ajudá-la a fazer essa delícia de cone! ^_^
Uso a cobertura top branca para bahar os cones e uso o corante para deixar na cor que eu quero. Como faço para preservar a crocancia da casca de um cone cake sem interferir na estetica do produto final?
Olá, Cristiane! Realizar o banho, por dentro e por fora dos cones, aumentará a crocância deles! Não esqueça de levá-los à geladeira de 15 a 20 minutos para que haja a cristalização do mesmo! ^^
Quantas barras de chocolate uso para banhar 60 mini cones só por dentro
Olá, Thaís! Você utilizará cerca de 600g de chocolate ou cobertura para banhar essa quantidade de mini cones. ^_^
Ola , como faco pra manter a crocancia da casquinha , gosto de banhar so por dentro.. alguma dica??
Olá, Elle! Indicamos que você banhe o cone por dentro e por fora e evite de escolher recheios com muito teor de água. Também é importante conferir se as casquinhas estão bem lacradas! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Coloque as casquinhas em um refratário, ñ uma encima da outra , do lado c espaço. Ponha por um minuto em potência alta é depois deixe esfriar
Olá, Derlaine! Para manter a casquinha crocante, após a adição do chocolate ou a cobertura, não é recomendado o aquecimento, já que a temperatura derreteria o banho. Além de banhar a casquinha por dentro e por fora, recomendamos que a embalagem seja feita logo após o banho, para evitar o contato da casquinha com o ar, deixando ela crocante por mais tempo! ❤️
Boa noite o Blend e melhor para banhar a casquinha ou meio amargo e melhor para n deixa amolecer a casquinha
Olá, Júlio, boa tarde! Ambos são ótimos para banho, você pode utilizá-los para combinar com diversos recheios. Se surgir alguma dúvida é só nos chamar!
Olá, Júlio, boa tarde! Ambos são ótimos para banho, você pode utilizá-los para combinar com diversos recheios. Se surgir alguma dúvida é só nos chamar! ^_^
Olá, posso usar corante junto com chocolate branco cobertura Top para fazer o banho na parte externa e um chocolate ao leite cobertura Top para a parte interna, para dar o efeito laranja da foto? Tem algum corante específico para usar ou qualquer corante de alimentos serve? Obrigada!
Olá, Samira, boa tarde! Tudo bem?
Você pode sim tingir a cobertura Top branca para dar banho, inclusive ela é a mais indicada para essa finalidade! Lembrando que o corante deve ser lipossolúvel alimentício. Caso seja hidrossolúvel, ele fará com que a sua cobertura fique pastosa e você não conseguirá realizar o banho. Faça o teste e se surgir alguma dúvida é só nos chamar! <3
Olá, gostaria de saber se posso banhar os cones por dentro com chocolate nobre ao invés de chocolate fracionado?
Olá, Jessica, boa tarde! Você pode realizar o banho dos cones com o Chocolate Melken sem problemas. Porém, ele necessita de têmpera, então não esqueça de realizar esse processo!
Como faço pra afinar o chocolate top cobertura? Acho que quando derreto ele fica meio grosso
Olá, Layra! Tudo bem? Para que os nossos chocolates e coberturas mantenham a fluidez, é muito importante protegê-los da umidade do ar, pois este é um dos principais causadores do aspecto pastoso. Uma super dica, é procurar utilizar a versão em barras do chocolate: por ter menor superfície de contato com o ar que as gotas, a barra resiste melhor à umidade. Além disso, indicamos o armazenamento em local seco, fresco e arejado: longe das pias, lavanderia, fogão etc. Depois de aberto, busque manter o restante do produto na embalagem original, enrole-a em papel filme e coloque-a em vidros ou latas com fechamento hermético. Caso haja alguma dúvida, entre em contato conosco pelo 0800 177 101. 🙂
Muito bom seu post de verdade, sem dúvidas ajuda muitas pessoas, assim como eu fui ajudado.
gostei muito do conteúdo que você colocou já vai me ajudar bastante pra ter um norte, com certeza se eu tiver dúvidas voltarei aqui para tirá-las.
Voltarei para conferir as novidades.
Grande abraço continue com este belo traballho..,
Olá, Maria, boa tarde! Tudo bem? Muito obrigada pelo carinho! Ficamos contentes em saber que você gosta tanto dos nossos produtos, quanto das dicas que disponibilizamos em nossas redes sociais! Esperamos que nossa parceria cresça cada vez mais! <3
Excelente post muitas informações importantes sobre cones trufados e o que mais gostei foi do cone cake realmente é uma ótima ideia pra festa, por isso é bom aprender mais sobre esses doces maravilhosos que são os cones.
Olá, Joaquim! Ficamos felizes em saber que você esteja aproveitando os conteúdos disponibilizados em nosso site! <3
Fique sempre de olho em nossas redes sociais para não perder nenhuma novidade. Qualquer dúvida, é só nos chamar! ^^
Olá boa tarde,quero começar a fazer cones trufados e gostaria de saber qual o melhor chocolate para banhar por dentro? Ao leite ,meio amargo? Agradeço desde já!!
Olá, Carla, boa tarde! Que legal! Você pode utilizar o chocolate de sua preferência. ^^
Gostaria de saber qual a marca que vcs indicam pra casquinha?! Tambem quantos dias dura um cone recheado para vender?! E pode ficar na geladeira? Se sim sera que ele vai suar?!
Olá, Luza, boa tarde! Para banhar os docinhos, indicamos que você utilize as linhas Top ou Confeiteiro. Após o banho, leve-os à geladeira de 15 a 20 minutos para que haja a cristalização. Passado esse período, sugerimos que não coloque-os novamente no refrigerador. A validade das receitas pode variar conforme o seu modo de produção, armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso, fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos: https://bit.ly/2Smz5m0. Dê uma olhadinha! ^^
Qual o chocolate ideal para fazer ovos de Páscoa e para recheios?
Olá, Josy, boa tarde! Nós indicamos que você utilize a linha Top para fazer a casquinha dos ovos de Páscoa, e a linha Melken para preparar o recheio. Temos diversas receitas em nosso site que você pode se inspirar: http://bit.ly/38bQ9i1. Dê uma olhadinha!
Oi! Qual melhor linha da Harold para banhar cone? E qual a melhor para fazer ganaches?
Olá, Julia! A linha Top é excelente para banhar cones, além de render bastante e ser muito fácil de trabalhar. Por conta do sabor marcante, indicamos que você utilize a linha Melken para fazer ganaches! Experimente e compartilhe conosco o resultado! Qualquer dúvida, estamos à disposição! ❤
Qual chocolate substitui o nobre que não precise de tempera, mais que tenha o mesmo sabor ou não tem?
Olá, Pâmela! Dê uma olhadinha em nossa linha Top! Ele se aproxima mais em sabor e textura do comportamento da manteiga de cacau. E a técnica de trabalho é mais simples, basta derreter e usar! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Boa tarde, qual o melhor chocolate branco pra banhar os cones por fora e que fique lisinho e camada fina?
Olá, Silvana! Você pode utilizar as linhas Melken ou Top para deixar seus cones bem brilhantes! Lembrando que é necessário realizar a têmpera na linha Melken! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤