A Harald specialty developed especially for quality artisanal ice cream. It stays perfect in vats or thermal buckets, forming a uniform “shell” in a few seconds.
Aplicação
Aqueça a cobertura entre 35 °C e 40 °C em banho-maria (água no máximo a 50 °C), mantendo o balde bem fechado a fim de evitar contato com a umidade. Seque bem o balde, abra-o e mexa a cobertura com uma espátula seca. Durante o uso, mantenha a cobertura entre 30 °C e 35 °C.
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, mantenha a embalagem sempre fechada.
Ingredientes
Óleo vegetal, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja (INS 322) e poliglicero polirricenoleato (INS 476) e aromatizantes idêntico ao natural e artificial.
Informações Nutricionais
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Quantidade por porção 25 g (3 colheres de sopa)