Blog | Harald

Blog Harald

25 de junho de 2020

Aprenda no inverno!

Tudo que você precisa para aquecer as vendas na época mais aconchegante do ano   Montamos um guia completo para ajudar você a aquecer o friozinho […]
17 de junho de 2020

Você pode substituir por…

Aprenda a substituir ingredientes para dar o seu toque pessoal e lucrar com receitas clássicas.   Substituindo ingredientes Toda família tem uma receita com um “segredinho” […]
11 de junho de 2020
caixa trufas bomboms para vender emocoes

Trufas: uma caixa de emoções para vender

Aprenda a montar e vender uma caixa de trufas que vai além do sabor do chocolate e apresenta um mundo com várias sensações   Não tem […]
2 de junho de 2020
trufas clássicas com acabamentos variados boleadas em cacau

Trufas: o acabamento perfeito

Saiba como incrementar o visual e o sabor dos docinhos com três tipos de finalização     Você já sabe que boa parte do sucesso das […]
26 de maio de 2020

Ganaches, caldas e recheios

Veja como combinar chocolate com creme de leite, chás e sucos de frutas para obter sabores incríveis   No post anterior, vimos a diferença entre trufa […]
19 de maio de 2020
trufa moldada mão chocolate cacau em pó

Tudo sobre trufas

Você sabe qual é a diferença entre trufa e bombom? Conhece a origem do nome deste docinho tão querido dos brasileiros? Aprenda com a gente!   […]
22 de abril de 2020
brownies em bandeja

Tudo para fazer os melhores brownies!

Conheça as principais diferenças entre o brownie e o bolo de chocolate tradicional, seis receitas que dão resultados incríveis com os produtos da Harald e veja […]
2 de abril de 2020
encomenda de páscoa embalada com laço e cenourinha

Estratégias para vendas e entregas

Vai ter Páscoa! E a Harald quer ajudar você a vender.   Dicas para fortalecer seu negócio Recupere o cadastro dos clientes do ano passado e […]
31 de março de 2020

Manual de boas práticas e segurança

Vai ter Páscoa! E a Harald vai ajudar você a garantir higiene e segurança no preparo e na entrega das suas encomendas   Segurança nas compras […]
26 de março de 2020
barra de chocolate

Compre Harald sem sair de casa

Onde encontrar nossos produtos Encontre lojas da sua região que comercializam chocolates, coberturas e todo o catálogo da Harald para fazer suas compras online ou por […]
12 de março de 2020
utensílios forma de silicone chocolate luva molde espátula para fazer ovo de páscoa

Ovos de Páscoa: o equipamento básico

Veja que utensílios não podem faltar em sua cozinha para garantir uma produção perfeita   Antes de você começar a fazer seus ovos de Páscoa, é […]
9 de março de 2020
forma de silicone ovo de páscoa chocolate ovo caseiro

Como fazer ovos de Páscoa caseiros

Descubra qual é a técnica mais adequada para suas receitas: fazer o giro ou usar moldes de silicone   Em lojas de produtos para confeitaria, você […]
6 de março de 2020
embalagem ovos de pascoa chocolate

Como se preparar para a Páscoa?

Falta pouco para a Páscoa e quem quer aproveitar a data para fazer e vender as delícias típicas da época, como ovos de chocolate, bombons e […]
26 de fevereiro de 2020
miniovo de colher canapé chocolate

O produto ideal para ovos de Páscoa

Em dúvida sobre quais são os melhores produtos para fazer cada tipo de ovo? Não se preocupe: a Harald ensina!   A Páscoa é um momento […]
21 de fevereiro de 2020
doces receitas ovos de páscoa morangos casca recheada

Páscoa em casa!

Harald entende tudo de chocolate. Veja como escolher o melhor produto, aprenda as técnicas mais indicadas e descubra receitas de ovos, bombons, trufas e outras delícias para […]
19 de dezembro de 2019

Confraternização com Unique

Transforme ceias de Natal e Réveillon, celebrações e reuniões de família e amigos em um momento único e especial com os chocolates mais nobres do mercado, […]
22 de outubro de 2019

Conhecendo a linha Unique

Você já conhece o chocolate Unique? Aqui vamos explorar tudo sobre a linha, desde o plantio do cacau até a produção!   Cacau: a origem de […]
29 de maio de 2019
embalagens de produtos Harald

Entendendo as embalagens!

Alergênicos e ingredientes de origem animal: como funcionam Para quem é alérgico a alimentos ou segue uma dieta com restrição específica, já deve ter surgido uma […]
17 de maio de 2019
trufa de cajá

Diferença entre Chocolates e Coberturas

Frequentemente falamos com pessoas que têm dúvidas sobre coberturas e chocolates. Cada um desses produtos tem composições e usos diferentes. Esperamos que esse artigo ajude a […]
22 de fevereiro de 2019
pão de mel decorado

Maior data de validade? Organize sua produção!

Planejar o custo e a data de validade de sua receita é um passo tão importante quanto definir os ingredientes, os sabores, a decoração e a […]
Português