The drop version is more practical, as you don’t need to chop the frosting to melt it! Ideal for those who make and sell truffles, honey bread and bonbons.
Aplicação
Top é a cobertura para trufas, bombons, pães de mel, bolos, tortas e doces da chocolataria em geral. Basta derreter para conseguir casquinhas mais finais e brilhantes. Rendimento até duas vezes maior do que com chocolate. Use também para banhar frutas secas ou frescas, pirulitos e biscoitos.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.
Temperatura
Modo de uso
1º Coloque as gotas de Top em um refratário e derreta em calor brando no banho-maria ou no micro-ondas em potência média (50%).
2º No micro-ondas, retire e mexa a cobertura a cada 30 segundos. Deixe sempre na potência média (50%) ou no banho-maria, ajuste bem o refratário à panela para evitar o contato da cobertura com o vapor.
3º Mexa delicadamente até o derretimento completo. Continue a mexer por alguns minutos e aplique a seguir, banhando ou moldando peças.
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.