Bombons Due Amori Inovare: dois chocolates, uma experiência única com Harald

Unir sabores marcantes em uma experiência que vai além do paladar. Essa é a proposta dos Bombons Due Amori Inovare, uma receita criada com os produtos da Harald que conquista pela cremosidade, sofisticação e equilíbrio entre o chocolate ao leite e o intenso.

Com uma casquinha crocante e duas ganaches contrastantes no recheio, os bombons são perfeitos tanto para presentear quanto para vender. Produzidos com Inovare da Harald, linha pensada para facilitar o trabalho dos confeiteiros, eles se destacam pelo excelente rendimento e acabamento profissional.

Mais do que um doce, os Bombons Due Amori representam uma conexão entre texturas, sabores e emoções – uma verdadeira pausa sensorial para saborear a dois, ou a sós.

Bombons Due Amori Inovare

Receita: Bombons Due Amori Inovare

Ingredientes
Casquinha:

  • Inovare Ao Leite, Intenso ou Branco (a gosto)

Ganache:

  • 100 g de Inovare Ao Leite

  • 100 g de Inovare Intenso

  • 100 g de creme de leite (para cada ganache)

Modo de Preparo

1. Casquinhas:
Em primeiro lugar, derreta e tempere o Inovare conforme instruções da embalagem. Em seguida, preencha as cavidades da forma até a borda, vire para retirar o excesso e espatule para garantir acabamento. Deixe cristalizar.

2. Ganache dupla:
Logo depois, derreta separadamente o Inovare Ao Leite e o Intenso. Em cada um, adicione 100 g de creme de leite e misture bem até obter ganaches lisas. Para uma textura ainda mais aveludada, finalize com mixer.

3. Montagem:
Por fim, com as casquinhas firmes, preencha com a ganache Ao Leite e, por cima, adicione a ganache Intenso. E então, para finalizar, sele com uma fina camada do chocolate da casca. Leve à geladeira até firmar completamente.

Rendimento: até 25 unidades
Tempo de preparo: 40 minutos

Assim, esses bombons chamam atenção pelo visual sofisticado e sabor envolvente, sendo ideais para compor vitrines ou presentear com elegância.

Linha Inovare Harald: praticidade, sabor e versatilidade

A linha Inovare da Harald é a aliada perfeita dos confeiteiros. Desenvolvida com ingredientes que substituem parte da manteiga de cacau, Inovare facilita o processo de temperagem e garante excelente performance em banhos, moldagens, coberturas e recheios. Assim, disponível nas versões Ao Leite, Branco e Intenso, nos formatos barra e gotas, oferece mais praticidade sem abrir mão do sabor.

Sobre a Harald

Com mais de 40 anos de história, a Harald é referência no mercado de chocolates e coberturas para transformação. Reconhecida pelas marcas Unique, Melken, Inovare, TOP e Confeiteiro, a empresa atende o mercado especializado, food service e cash & carry. Além disso, desde 2015, integra o grupo global Fuji Oil, levando inovação e qualidade a profissionais de todo o Brasil.

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