Receita Exclusiva: Bem-Celebrado pela Chef Vivian Feldman
Descubra agora uma incrível receita de Bem-Celebrado o famoso “Bem Casado” preparada pela chef Vivian Feldman em parceria com a Harald, líder em chocolates e coberturas para o mercado de confeitaria.
Prepare-se para uma experiência gastronômica única. Esta receita combina habilmente dois produtos da linha Melken da Harald: o Chocolate em Pó Melken 50% Cacau e o Chocolate Melken Meio Amargo. Primeiramente siga o passo a passo detalhado da chef Vivian Feldman para obter um resultado irresistível.
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
85 g xícara de açúcar refinado
1 ml colher de essência de baunilha
65 g xícara de farinha de trigo
¼ xícara de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau (25 g)
1 colher de amido de milho (3 g)
¼ colher fermento em pó (1 g)
Recheio:
200 g Chocolate Melken Meio Amargo
½ caixinha de creme de leite UHT (100 g)
Calda:
¼ xícara de água morna (60 ml)
1 xícara de açúcar refinado (170 g)
2 colheres de Chocolate em Pó Melken 50% Cacau (4 g)
Materiais:
30 forminhas (5 cm de diâmetro)
Papel-manteiga
Manga de confeitar
Embalagens para bem-casado
Modo de preparo:
1° etapa – Massa
- Em primeiro lugar, inicie sua receita separando as claras das gemas. Em seguida bata as claras, na batedeira, até atingir picos firmes, adicione as gemas e bata novamente até ficar bem volumoso. Continuando o processo, sem parar de bater, acrescente o açúcar e a baunilha.
- Além disso, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó Melken 50% Cacau, junto com o amido e o fermento. Misture esses ingredientes delicadamente com os ovos batidos.
- Logo após, transfira a massa para uma manga de confeitar e pingue em 30 forminhas untadas e enfarinhadas, preenchendo apenas 1 cm de cada. Leve ao forno a 170 °C por 12 minutos.
2° etapa – Recheio
- Posteriormente, derreta o Chocolate Melken Meio Amargo com o creme de leite e misture, até obter um creme homogêneo.
- Assim, espere atingir a temperatura ambiente antes de utilizar.
3° etapa – Calda
- Entretanto, nesta fase misture todos os ingredientes apenas na hora de banhar os docinhos, para que o açúcar não se dissolva.
4° etapa – Montagem e Finalização
- Portanto, agora desenforme os discos de massa. E em seguida com a mão, mergulhe apenas a parte de cima e a lateral de cada disco na calda; coloque sobre papel-manteiga, para secar.
- Assim que formar uma casquinha seca sobre os discos de massa, junte os dois com a ganache. Desse modo, deixe sempre o lado com a calda exposto.
- Para concluir, embale em papéis para bem-casado. Assim o sua receita estará pronta.
Dica: desde já dê preferência para forminhas com fundo removível, principalmente facilitar o processo na hora de desenformar. Os doces Bem-Celebrado, ou Bem Casado já embalados, têm validade de 3 dias em temperatura ambiente e 5 dias refrigerados.
Melken, o chocolate nobre para suas criações culinárias
Descubra o universo Melken, a marca de chocolates nobres da Harald, utilizada por confeiteiros de todo o Brasil. Além disso, é reconhecida também por sua facilidade de uso, cada produto Melken oferece uma indulgência e sabor incomparáveis, elevando ainda mais a qualidade de suas criações culinárias. Ideal para uma variedade de receitas, desde moldar até rechear e decorar, o chocolate Melken proporciona o melhor rendimento e brilho. Com uma linha diversificada apresentada em formatos de barras, gotas, pó e para decoração, ou seja a linha Melken oferece opções acessíveis para cada ocasião e necessidade culinária.
Antes que termine o texto, conheça mais a Harald:
A Harald, líder no mercado de chocolates e também de coberturas para confeitaria, é a escolha definitiva para os amantes da arte culinária. A principio é reconhecida como uma das principais marcas de chocolates para transformação, a Harald oferece uma ampla gama de produtos, incluindo as renomadas marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Desde sua fundação em 1982, a empresa tem sido uma referência no setor, fazendo parte do grupo Fuji Oil desde 2015. Descubra o compromisso da Harald com a qualidade e a inovação, atendendo às demandas do mercado especializado bem como, food service e cash & carry, com sua excelência em produtos de chocolate e cobertura.
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