Harald aposta em tendências para inovar na Páscoa 2025

De acordo com a pesquisa Taste Charts 2024 , realizada pela Kerry, essa semente foi o sabor que mais cresceu nos últimos três anos, superando opções como cheesecake e cupuaçu. A tendência deve se manter ao longo da temporada, consolidando o pistache como uma escolha sofisticada e visualmente atrativa.

Brigadeiro de Pistache

Mas as marcas também seguem apostando em apelos afetivos e formatos diferenciados, como ovos de colher, releituras de sobremesas clássicas e produtos que unem sabor e responsabilidade social. Essas tendências devem permanecer fortes tanto para a Páscoa quanto para o restante de 2025.

Diante desse cenário, a FoodBiz, em parceria com a Harald, inicia uma série de matérias com especialistas do setor para destacar as principais apostas da Páscoa.

O crescimento do pistache e outros sabores em destaque

“O pistache continua sendo um dos sabores mais procurados, especialmente pela sofisticação e pelo apelo visual que ele proporciona”, afirma Sergio Tango, CEO da Harald. Segundo ele, a escuta ativa com os clientes revelou que sabores como pistache, caramelo e combinações com frutas seguem como tendência.

Para atender a essa demanda, a Harald lança o Confeité TOP Pistache, ampliando sua linha de confeitos. Além disso, os sabores TOP Caramelo e TOP Avelã já fazem parte do portfólio, reforçando a aposta em sabores indulgentes e versáteis.

Harald aposta em tendências: Personalização e inovação na Páscoa

A valorização das receitas artesanais e personalizadas também ganha força. Ovos de colher, bombons decorados e sobremesas com formatos inovadores seguem como grandes apostas. No site da Harald, consumidores podem acessar receitas exclusivas e conferir a agenda de cursos gratuitos voltados para profissionais e interessados na área de chocolateria.

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