Harald participa da 3ª edição do Confeita Curitiba, que acontece em agosto na capital paranaense

Nos dias 27 e 28 de agosto de 2024, Curitiba recebe a terceira edição do Confeita Curitiba, um evento voltado à confeitaria, panificação e sorveteria. O encontro acontece no Espaço Torres e reúne pequenos empreendedores, profissionais autônomos e apaixonados pela arte de fazer doces, pães e bolos.

O Confeita oferece capacitação, inspiração e networking, com aulas-show, exposição de produtos, rodada de negócios e o concurso Confeita Awards. Grandes marcas do setor marcam presença, como Harald, Bunge, Aurea, Selecta e Specialitá, além do Sebrae/PR, que conduz palestras e conexões estratégicas com empresas do segmento.

Confeita Curitiba

A idealizadora Juliana Paiff criou o evento para acolher e fortalecer confeiteiros que buscam profissionalização. “O Confeita é um atalho para quem está começando, mas ainda enfrenta dúvidas e desafios”, explica.

A Davipan Distribuidora é uma das realizadoras da edição 2024. Com quase 30 anos de mercado, a empresa investe em treinamentos técnicos e orientações de gestão. Além disso, durante o evento, participantes conhecerão insumos e soluções que facilitam o dia a dia na cozinha.

Entre os nomes confirmados para as aulas-show estão Lucas Corazza, Cesar Yukio, Camila Ayana, Amélia Lino, Tathi Fabulosa e confeiteiros do Paraná como Vinicius Coutinho, Cristiane Betho e Bruno Bolos.

Por fim, as inscrições já estão abertas no site confeitacuritiba.com.br, com vagas limitadas. Os interessados em participar do Confeita Awards têm isenção na entrada.

Instagram: @confeitacuritiba
Informações: (41) 98770-0333

Compartilhar este conteúdo