Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Novidades
31/03/2023
Receitas
Ovo de colher com recheio de brigadeiro
31/03/2023
Notícias
Anhanguera Parque Shopping traz renomado chef pâtissier Lucas Corazza para “Aula Show de Ovos de Páscoa”
15/03/2023
Não categorizado
No ‘Dia Delas em Santana de Parnaíba', Harald dará Aula Show de Ovos de Páscoa
15/03/2023
Receitas
Ovo de Chocolate Unique Recheado com Ganache de Limão para surpreender nesta Páscoa
15/03/2023
Receitas
Receita: Sablé de Avelã com Chocolate Zero Açúcar
17/02/2023
Notícias
Curso de panificação ajuda a atender demanda permanente e gera empregos a jovens periféricos
17/02/2023
Notícias
Harald fecha parceria com a ZupGo para ajudar confeiteiras de todo o Brasil a ampliarem as vendas e qualificarem seus serviços
17/02/2023
Notícias
Projeto De Grão em Pão capacita jovens da Grande São Paulo
17/02/2023
Receitas
Vai um drink? Confira essa receita de Bombom de Gim!
09/02/2023
Receitas
Uma explosão de sabor sem culpa: aprenda a preparar um Sablé de Avelã com Chocolate Zero Açúcar
09/02/2023
Receitas
Bombom de limão e hortelã – Receita
30/01/2023
Receitas
Cozinhando para o Jeff: Três receitas que todo paulistano adora
Paginação de posts
Anterior
1
…
7
8
9
10
11
…
17
Próxima