Unique
A linha Unique é a linha de chocolates de origem de altíssima qualidade que são produzidos exclusivamente com cacau brasileiro, cultivado às sombras das florestas tropicais em um processo extremamente cuidadoso, sustentável e que valoriza as raízes brasileiras, preservando as matas nativas e dando suporte às comunidades locais. São chocolates autênticos com personalidade própria, feitos com 100% de manteiga de cacau, que guardam o sabor da nossa terra, ideais para quem busca por experiências gourmets, únicas e encantadoras, que exploram profundamente o verdadeiro sabor do chocolate.
Melken
A linha Melken é a linha de chocolates nobres da Harald, uma das mais reconhecidas e tradicionais linhas de chocolates voltada para o mercado de transformação, reconhecida por profissionais de todo o país. Foi desenvolvida para garantir que a vida seja ainda mais saborosa, oferecendo produtos extremamente indulgentes, que trazem sensações capazes de elevar a percepção de qualidade e tradição da culinária. É ideal para o preparo de bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas diversas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.
É importante reforçar que os chocolates Melken são apresentados em uma linha de produtos culinários extremamente diversa e acessível para uso nos mais diversos formatos do chocolate: em barras, em gotas, em pó ou para degustação, permitindo que todo o sabor e qualidade dos produtos sejam explorados em diferentes preparos e oportunidades.
Melken, o melhor sabor da vida.
Produtos Melken
TOP
A linha TOP é a primeira linha de coberturas fracionadas de alta qualidade do mercado brasileiro, lançada em 1993. Com produtos de alta performance, consegue unir experiências de sabor com praticidade e melhor rendimento, indo muito além de uma simples cobertura para banhar e cobrir, trazendo muito sabor e cremosidade para suas receitas.
É ideal para banhar pães de mel, trufas, alfajores, biscoitos e bombons com maior rendimento: uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada. Além disso, é perfeita para moldar casquinhas de trufas e bombons mais finos, deixando o destaque do sabor para o recheio! E, é claro, decora com muita praticidade e resistência deixando suas sobremesas e doces com um aspecto brilhante e delicioso!
TOP, a magia está em você!
Produtos TOP
Confeiteiro
A linha Confeiteiro é a mais tradicional da Harald, com soluções abrangentes para vários tipos de profissionais. Ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! Produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets.
Produtos Confeiteiro
Inovare
Inovare é uma linha diferenciada que substitui parte da manteiga de cacau presente na composição habitual das coberturas, por outras gorduras vegetais equivalentes. Isso faz com que ela tenha sabor mais próximo ao do chocolate nobre e necessite de têmpera, mas o processo é mais fácil e tem maior margem de segurança.
O Inovare banha pães de mel, trufas, biscoitos e alfajores com bom rendimento e ótima resistência a impactos e variações de temperatura. E com sabor próximo ao do chocolate, é excelente em ganaches e recheios de bolos, tortas e pães de mel. Nesta aplicação, a têmpera não é necessária, bastando derreter e usar!