logo
  • Início
  • A Harald
      • Nossa História
      • Nossa Cultura
      • Sobre Fuji Oil Co.
      • Sustentabilidade
      • Novidades Harald
      • Código de Conduta
      • Política de Privacidade
      • Política de Diversidade
      • Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
    • LANÇAMENTO
      Clique aqui para saber mais!
  • Produtos
      • Por Categoria
      • Chocolates
      • Coberturas
      • Bases para Confeitaria
      • Acabamentos e Decorações
      • Ingredientes
      • Para Food Service
      • Por marca
      • Unique
      • Melken
      • TOP
      • Confeiteiro
      • Inovare
      • Lançamento
        Clique para saber mais
  • Receitas
  • Cursos
      • Dicas e Técnicas
      • Calendário de Cursos
      • Lançamento
        Clique aqui para saber mais!
  • Lojas
  • Novidades
  • Fale Conosco
pesquisa
conta Sou cliente
2 cascas

Ovo Zero Açúcar com Bombons

Molde de 350 g de ovo de Pásco

Ovo de Chocolate Plant-Based Recheado com Ganache

2 ovos planos

Ovo Plano Recheado com Caramelo e Biscoito

1 molde de ovo 350 g

Ovo com Estampa de Coelho

1 hora e 30 minutos
1 molde de ovo 350 g

Ovo de Gianduia

2 tabletes/ ovos planos

Ovo Plano Incrustado com Brigadeiro

1 hora e 30 minutos
3 ovos

Ovo Tablete Diamantado

1 hora e 30 minutos
1 ovo

Ovo Vulcão

2 horas
2 cascas recheadas

Ovo de Colher de Brigadeiro

1 hora + 1 hora e 40 minutos gelando
cerca de 8 ovos

Ovo de Chocolate Zero Açúcar com Trufas

1h00
1 ovo de 350g

Ovo Recheado de Creme Brulée

50 minutos + 50 minutos gelando
Aproximadamente 4 ovos

Ovo de Chocolate com Trufas de Tiramissu

Paginação de posts

Anterior 1 2 3 4 … 7 Próxima

Filtros

Quer receber Deliciosas Novidades?

Assine nossa newsletter e fique por dentro de tudo o que acontece na Harald!

imagem

Fale com a gente

0800 177 101
(11) 9 9425 1237

Nossas redes

/haraldchocolates

Política de Privacidade
Mapa do site
Desenvolvido por Crowd

Mapa do site

Fechar mapa

A Harald

  • – Nossa História
  • – Nossa Cultura
  • – Sobre Fuji Oil Co.
  • – Sustentabilidade
  • – Novidades Harald
  • – Nosso Código de Conduta
  • – Política de Privacidade
  • – Política de Diversidade
  • – Política de Qualidade e Segurança de Alimentos

Produtos

  • – Chocolates
  • – Coberturas
  • – Bases para Confeitaria
  • – Acabamentos e Decorações
  • – Ingredientes
  • – Para Food Service

Receitas

  • – Receitas

Cursos

  • – Dicas e Técnicas
  • – Calendário de Cursos

Lojas

  • – Onde Comprar

Novidades

  • – Novidades Harald

Fale conosco

  • – Fale Conosco
  • – Quero Ser um Fornecedor
  • – Quero Ser um Revendedor
  • – Quero Ser um Embaixador Harald
  • – Atendimento à Imprensa
  • – Fale com Nosso Atendimento ao Consumidor
  • – Trabalhe conosco