Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre Fuji Oil Co.
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
2 cascas
Ovo Zero Açúcar com Bombons
Molde de 350 g de ovo de Pásco
Ovo de Chocolate Plant-Based Recheado com Ganache
2 ovos planos
Ovo Plano Recheado com Caramelo e Biscoito
1 molde de ovo 350 g
Ovo com Estampa de Coelho
1 hora e 30 minutos
1 molde de ovo 350 g
Ovo de Gianduia
2 tabletes/ ovos planos
Ovo Plano Incrustado com Brigadeiro
1 hora e 30 minutos
3 ovos
Ovo Tablete Diamantado
1 hora e 30 minutos
1 ovo
Ovo Vulcão
2 horas
2 cascas recheadas
Ovo de Colher de Brigadeiro
1 hora + 1 hora e 40 minutos gelando
cerca de 8 ovos
Ovo de Chocolate Zero Açúcar com Trufas
1h00
1 ovo de 350g
Ovo Recheado de Creme Brulée
50 minutos + 50 minutos gelando
Aproximadamente 4 ovos
Ovo de Chocolate com Trufas de Tiramissu
Paginação de posts
Anterior
1
2
3
4
…
7
Próxima