Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre Fuji Oil Co.
Sustentabilidade
Novidades Harald
Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
1 hora e 30 minutos
6 unidades de Ovo de Páscoa de copo
Ovo de Copo ao Creme de Brigadeiro
1 hora + 50 minutos gelando
Aproximadamente 15 ovos
Ovolitos Recheados
40 minutos
2 porções
Coelhinho Recheado com Nuts Caramelizadas
40 minutos + 1 hora e 20 minutos gelando
1 porção
Ovo com Casca Recheada com Brigadeiro Cremoso de Paçoca
2h
4 ovos (250 g cada)
Ovo Churros
2h
4 ovos de Páscoa (400 g cada)
Ovo de Colher TOP Avelã
1h30
1 unidade (500 g)
Ovo Folhado TOP Avelã
2h
6 unidades (cerca de 250 g cada)
Ovo da Felicidade TOP Avelã
1h30
4 ovos (350 g cada)
Ovo Blondie de Maracujá
40 minutos
1 torta de 1,4 kg
Cheesecake de Páscoa
1 hora
3 coelhos (190 g cada)
Os Três Coelhinhos
2 horas
8 fatias
Naked Cake Pascoal de Pão de Mel
Paginação de posts
Anterior
1
2
3
4
5
Próxima