Chantilly de Chocolate | Harald

Chantilly de Chocolate

Com a Cobertura Confeiteiro , você obtém um chantilly com sabor de chocolate, textura lisa, leve e firme e maior resistência ao calor.

Ingredientes:

  • 300 g de Cobertura Fracionada Branca Confeiteiro
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)

Preparo: Pique e derreta o Confeiteiro Branco .

Rendimento: 600 ml – suficiente para cobrir um bolo de cerca de 20 cm de diâmetro. Para meia receita, use a metade dos ingredientes.

Dica: é importante que o creme passe uma noite na geladeira para que fique bem gelado, devendo ser batido em seguida. Coloque também a tigela e a pá da batedeira no freezer por uma hora antes de bater o creme para não perder a temperatura durante o processo.

Passo 1

Pique e derreta o Confeiteiro Branco. Junte o leite desnatado em temperatura ambiente e mexa delicadamente até obter um mistura lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 noite para ganhar consistência.

Passo 2

Passe esse creme para a tigela da batedeira e bata em velocidade alta por cerca de 2 minutos, ou até dobrar de volume. Use-o para cobrir bolos, decorar doces e sobremesas e na confeitaria em geral, espalhando-o com uma espátula ou passando pelo bico de confeitar.

 


14 Comments

  1. roseli disse:

    muitas dicas de confeitaria obrigada.

  2. Daiane Martins Dias lima disse:

    Oi sou confeitaria é amei as dicas do site, gostaria de adquirir os produtos mas não sei como faço alguém poderia me ajudar??

    • SAC Harald disse:

      Que bom saber que está curtindo as dicas, Daiane! Aqui mesmo no nosso site: https://bit.ly/2MUqmUC, é possível localizar os pontos de venda mais próximos da sua casa, basta inserir seu CEP no local indicado e prontinho! Esperamos ter ajudado. Qualquer dívida é só nos chamar! ^_^

  3. Eder Zequinatto disse:

    Olá nesta receita posso substituir o chocolate branco por chocolate meio amargo?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Eder! A receita foi idealizada com a cobertura branca, não testamos em outros sabores. Agradecemos por nos procurar, vamos guardar seu comentário como uma sugestão. Qualquer dúvida estamos à disposição!

  4. Eder Zequinatto disse:

    Adoro fazer as receitas usando os produtos Harald !!!! Vocês são Top.

  5. Lùcia Rosane da Silva disse:

    Gosto muito dos produtos HARALD , e gosto muito das dicas e receitas. sempre que posso freguento os cursos de vocês.!

  6. Jessica disse:

    Gente.. O confeiteiro meio amargo nao contém nada de origem animal nos igredientes… mas porque vocês colocaram que contém lactose, sem nao tem leite?
    Fico no aguardo do feedback. 🙂

    • SAC Harald disse:

      Jessica, o Confeiteiro meio amargo não contém leite, porém compartilha maquinário com outros produtos que possuem leite. Por isso ele contém lactose. Colocamos esse aviso na embalagem para atender a legislação que busca dar mais segurança às pessoas com intolerância ou alérgicas. ^_^

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