Cones de papel-manteiga | Harald

Cones de papel-manteiga

O cone de papel-manteiga é ótimo para fazer pequenas decorações e arabescos, pois ele fica com uma abertura bem pequena, que ajuda a fazer riscos e pequenos pingos, dando mais precisão e firmeza para fazer os acabamentos finos com cobertura ou chocolate. Recorte um triângulo de papel-manteiga e aprenda a fazê-lo com os passos abaixo:

Passo 1

Aponte o vértice do triângulo para você.

Passo 2

Una uma das pontas ao vértice, sem dobrá-la, formando um cilindro.

Passo 3

Passe a outra ponta por fora, afunilando o cilindro e dando o formato de um cone

Passo 4

Junte as 3 pontas, ajustando-as na mesma linha.

Passo 5

Dobre-as para dentro, finalizando o cone!

 


14 Comentários

  1. Gostei muito desse trabalho vou fazer algumas pra ver se entendi

  2. Francisca Lucy Lima Lopes disse:

    Que legal, parabéns a Harald, fabricantes de um dos melhores Chocolates do mundo,uso o gotas a +- 16 anos

  3. silveligomes3@gmail.com disse:

    Amei.. obrigada..estava precisando justamente desta dica

  4. Perfeita essa forma com cones facilita muito. Obrigada.

  5. Silvia simone disse:

    Adorei as dicas

  6. Cláudia da Silva Neves Dutra disse:

    Eu quero essas dicas e passo a passo para trabalhar com chocolates.

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