Brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose, o açúcar líquido invertido e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio. Quando estiver morno e a mistura bem líquida, junte o Melken ao Leite.
Cozinhe sem parar de mexer, por 10-20 minutos, tomando cuidado com as bordas. Está pronto quando a temperatura atingir 90 °C, para o ponto de enrolar.
Retire do fogo, despeje em um recipiente plano e cubra com filme plástico em contato com a superfície, para não formar nata. Espere esfriar por completo na geladeira.
Uma vez resfriado, remova da geladeira e, com as mãos untadas, enrole brigadeiros de 5-7 g. Passe no Granulé.
Dalgona candy: Em uma panela, derreta completamente o açúcar, até obter um caramelo liso e bem clarinho. Adicione o bicarbonato e mexa até ficar homogêneo.
Transfira para uma superfície untada ou um tapete de silicone. Pressione levemente, para deixar achatado, e triture.
Barra: Derreta o TOP Avelã. Coloque os brigadeiros na forma de barra e preencha metade com o TOP Avelã. Salpique o crocante e preencha o resto da barra.
Leve à geladeira por 10-15 minutos, até cristalizar. Desenforme. Decore com formas de chocolate com tema de Halloween.
4 Comments
Vou fazer essas receitas de barras de chocolate e donutis
Uauu, gostamos de ver! Temos certeza que suas preparações ficarão ótimas, Suely! Qualquer dúvida estamos à disposição!
Uso o top Avelã nos pães de mel e faço variações com endoim na casca e recheio.campeão de venda meus queridinhos .
Obaaa! Amamos o sucessos das suas doçuras, Luciene. Ficamos felizes em saber disso!Conte sempre com a gente!