Biscoito amanteigado de chocolate com frutas vermelhas
A chef Vivian Feldman fez a receita de biscoitos amanteigados de chocolate com frutas vermelhas na última live no Instagram da Harald
E queremos dividir com você todas as dicas para que possa reproduzir esses deliciosos biscoitos perfeitos para um café da tarde em família ou para receber amigos em casa.
Ingredientes:
Massa dos biscoitos
285 gramas de manteiga
145 gramas de açúcar refinado
1 ovo
480 gramas de farinha de trigo
20 gramas de Cacau em Pó Melken 100%
Recheio 1
250 gramas de Chocolate Melken Blend
50 gramas de creme de leite
Recheio 2
150 gramas de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo:
Massa
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Adicione o ovo e bata para incorporar.
Acrescente a farinha e o cacau em pó peneirado e bata até virar uma massa (desgruda das laterais da batedeira). Abra a massa entre dois plásticos e corte os biscoitos. Em metade deles retire um coração utilizando um pequeno cortador. Asse em forno médio (180 graus) por 10 a 15 minutos.
Recheio 1
Derreta o chocolate tipo blend no micro-ondas ou em banho-maria. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate. Reserve até firmar.
Montagem
Sobre os biscoitos inteiros espalhe recheio de chocolate. Sobre os biscoitos vazados polvilhe açúcar de confeiteiro. Faça “sanduíches” e preencha os corações com geleia de frutas vermelhas, com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico liso pequeno.