Chef Vivian Feldman ensina a fazer Cookie de Chocolate com Recheio de Churros

Quem disse que você não pode ter tudo? Na culinária, a combinação perfeita de sabores é possível! Experimente o Cookie de Chocolate com Recheio de Churros, uma receita irresistível criada pela chef Vivian Feldman da Harald, uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência no mercado especializado. Assim, descubra o melhor dos dois mundos em um único cookie: chocolate por fora e recheio de churros por dentro. Confira a receita completa!

  • Tempo de preparo: 1 hora de preparo + 2 horas de descanso
  • Rendimento: Até 12 unidades

Ingredientes:

Massa:

  • 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 150 gramas de açúcar refinado
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 30 gramas de Cacau em Pó Melken 50% Cacau
  • 200 gramas de Chocolate Melken Meio Amargo picado

Recheio:

  • 360 gramas de Doce de Leite
  • Canela em pó a gosto

Finalização:

  • 100 gramas de Vermicelli de Chocolate Melken Ao Leite

Modo de Preparo:

  1. Em primeiro lugar, bata a manteiga com os açúcares até obter um creme claro.
  2. Em seguida, adicione os ovos e bata bem até a mistura ficar lisa e homogênea. Assim, acrescente a farinha, o bicarbonato e o cacau peneirados e misture apenas para incorporar. Adicione o chocolate picado e leve a massa à geladeira por duas horas.
  3. Logo depois, modele bolinhas de 85 gramas da massa. Separe 1/3 de cada bolinha, achate com a mão e reserve. Modele a parte restante da bolinha em forma de “copinho” e coloque 30 gramas de recheio usando uma colher medidora.
  4. Cubra com a massa reservada e feche a bolinha. Finalize passando o Vermicelli de Chocolate Melken Ao Leite por cima.
  5. Por fim, asse os Cookie com Recheio de Churros em forno pré-aquecido a 180°C por 12 a 15 minutos. Os cookies ainda estarão moles ao saírem do forno, então espere esfriar completamente antes de manipular e embalar.

Dicas: Aqueça os cookies por 10 segundos no micro-ondas antes de servir para um toque extra de sabor!

Conheça Melken

Melken é a marca de chocolates nobres da Harald, renomada entre confeiteiros por sua facilidade de derreter e temperar, e seu sabor é indulgente. Além disso, é ideal para qualquer receita, o chocolate Melken é perfeito para moldar, rechear e decorar com excelente rendimento e brilho. O portfólio Melken inclui barras, gotas, pó e produtos prontos para uso, como ganaches e recheios.

Portanto, a Harald líder em chocolate e cobertura para confeitaria, é uma referência no mercado especializado, food service e cash & carry. Com marcas como Unique, Melken, TOP e Confeiteiro, a empresa foi fundada em 1982 e, desde 2015, faz parte do grupo Fuji Oil, gigante japonês com atuação global.

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