Valorize seu talento e ganhe uma renda extra com ovos, presentinhos e outras gostosuras
A Páscoa é um dos melhores momentos do ano para trabalhar com chocolate e garantir um dinheiro extra fazendo e vendendo ovos, bolos, biscoitos ou bombons. E ninguém precisa ser um mestre confeiteiro para se sair bem: mesmo os coelhinhos de primeira viagem têm ótimas chances de fazer sucesso – ainda mais com as dicas que separamos para você!
A tarefa principal é pensar em seu público e em suas habilidades pessoais. Se você já faz bolos ou docinhos, por exemplo, consegue aproveitar suas receitas como recheio dos ovos de colher, que oferecem duas vantagens para os iniciantes: (1) podem ser moldados com a Cobertura TOP, produto que não exige conhecimento técnico de têmpera, e (2) permitem o uso das formas de silicone, práticas e de fácil manuseio. Depois, basta avisar os clientes que as delícias já conhecidas por eles agora viraram recheio de ovo!
Outra ideia valiosa é aproveitar as receitas que você já tem prática em fazer e oferecê-las em embalagens que remetam à Páscoa. Um exemplo: embrulhados em papel cor de laranja, os cones trufados viram delicadas cenourinhas. Da mesma forma, os pães de mel ganham ares festivos decorados com patinhas e orelhinhas de coelho.
O importante é você não deixar passar em branco essa data tão significativa no mundo dos chocolates. Abaixo, separamos diversos textos que ajudam quem está começando a se planejar em várias frentes – dos utensílios indispensáveis à melhor maneira de transportar seus chocolates no calor. E lembre-se: você pode contar com a Harald em todas as etapas de seu trabalho. Tem alguma dúvida? Entre em contato conosco!
Ovos de Páscoa: o equipamento básico – Veja que utensílios não podem faltar em sua cozinha para garantir uma produção perfeita.
Como fazer ovos de Páscoa caseiros – Saiba quando utilizar a técnica do giro ou moldes de silicone para produzir ovos simples, de colher ou com a casca recheada.
O produto ideal para ovos de Páscoa – A aplicação correta de chocolates e coberturas faz toda a diferença no resultado. Saiba quando usar cada um!
Derretimento de chocolate em banho-maria – Confira o passo a passo em vídeo.
Derretimento de chocolate em micro-ondas – Confira o passo a passo em vídeo.
Moldando ovos de chocolate – Aprenda a técnica do giro.
Moldando ovos de chocolate – Aprenda a fazer ovos utilizando as formas de silicone.
Como determinar a data de validade? – Depende da receita e do processo de produção. Nossa dica? Testar!
Manual de boas práticas e segurança – Como garantir higiene total nas compras, no preparo e na entrega de seus produtos.
Calculando o preço dos produtos: valorize seu trabalho! – Siga nossa fórmula para saber quanto cobrar.
Como montar um catálogo de seus produtos no WhatsApp – A ferramenta permite incluir fotos, descrição e preço de suas criações.
Como transportar chocolate no verão – Dicas para que seus produtos cheguem impecáveis aos clientes.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
Maravilhosas as aulas do professor mauricio…
As dicas são otimas..
Tudo perfeito
Owwwn! Ficamos muito felizes por saber que está aproveitando as aulas, Madalena! É um prazer proporcionar dicas para seus deliciosos docinhos! Conte sempre com a gente! ❤️
qual é o chocolate 70 por cento
Olá, Guaraciaba! Nós contamos com os chocolates Melken Gotas de Chocolate 70% Cacau e Unique Amazônia 70% Gotas em nosso portfólio! Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte com a gente! ❤️
Boa tarde,tudo bem?
Qual chocolate eu posso usar pra intolerantes à lactose?
Qual chocolate eu posso usar pra criança com diabetes?
Eu comecei ano passado e vendi só pra amigos,esse ano comecei a anunciar antes e já tenho mais encomendas,trabalhei com os chocolates da marca Top o ano todo,o da Melken eu ainda não usei.
Boa tarde, Ana! Todos os nossos chocolates contêm lactose e podem conter traços de leite, mesmo os que não contam com a presença de leite em sua composição, por conta do compartilhamento de maquinário! Devido a essa presença de traços de leite nos produtos, nós passamos a incluir a informação “contém lactose” nas embalagens, atendendo à nova legislação que visa maior segurança aos consumidores que possuem alergias e/ou intolerâncias. Por isso, recomendamos que consulte um médico ou nutricionista, pois ele poderá avaliar corretamente a possibilidade de consumo.
Sempre usei chocolate Harald nas minhas receitas, tanto de Páscoa e confeitaria!! Ótimo produto não tem erro. Sabor, qualidade! Top demais!!
Obaa, Elizabeth! O resultado das suas receitas devem ser verdadeiras tentações! Ficamos felizes em saber que gosta, é incrível contribuir com suas deliciosas preparações! Conte sempre com a gente!