Harald realiza programação especial para Dia dos Namorados e compartilha as tendências do mundo do chocolate para os próximos meses
Programação contará com lives dos chefs embaixadores da marca Rafael Barros, Vivian Feldman, Lucas Corazza e Alexandre Bispo
São Paulo, maio de 2022 – Disputado em datas românticas, o chocolate é também uma fonte de renda. Por isso, com o objetivo de ajudar as transformadoras a impulsionar suas vendas, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado, preparou uma série de lives que acontecerão no Instagram da marca, para os meses de maio e junho, com seus chefs embaixadores, para ensinar três receitas exclusivas e dar dicas para lucrar em datas comemorativas como o Dia dos Namorados e, também, no decorrer de todo o ano.
As lives trarão tendências do mundo do chocolate, apontadas em pesquisas realizadas via Google Trends e por meio de monitoramento das mídias sociais. Foram selecionados os produtos com chocolates mais pesquisados nos últimos três anos, tanto no quesito “como fazer” quanto no quesito “onde comprar”, entre eles: barras de chocolate refinadas, caixa de bombons e trufas.
Além disso, o chef Lucas Corazza encabeçará uma conversa sobre empreendedorismo com o intuito de aprimorar a gestão administrativa dos negócios da audiência, com dicas de gestão de tempo, organização de produção e outros fatores que podem contribuir para melhorar as vendas.
Confira a agenda:
18/05 – A chef Vivian Feldman ensina a receita de Trufas com frutas com a linha Melken
25/05 – O chef Rafael Barros fará a receita de bombons diversos com a linha Unique
01/06 – O chef Alexandre Bispo ensina a receita da Barra recheada com a linha Melken
08/06 – O chef Lucas Corazza fará um bate-papo sobre empreendedorismo