Início
A Harald
Nossa História
Nossa Cultura
Sobre o Grupo Fuji Oil
Nosso Código de Conduta
Política de Privacidade
Política de Diversidade
Política de Qualidade e Segurança de Alimentos
Novidades Harald
LANÇAMENTO
Clique aqui para saber mais!
Produtos
Por Categoria
Chocolates
Coberturas
Bases para Confeitaria
Acabamentos e Decorações
Ingredientes
Para Food Service
Por marca
Unique
Melken
TOP
Confeiteiro
Inovare
Lançamento
Clique para saber mais
Receitas
Cursos
Dicas e Técnicas
Calendário de Cursos
Lançamento
Clique aqui para saber mais!
Lojas
Novidades
Fale Conosco
Sou cliente
Novidades
11/07/2023
Receitas
Dia Mundial do Chocolate: descubra 3 curiosidades sobre o Cacau e aprenda a fazer uma deliciosa Tábua de Chocolates Unique
11/07/2023
Receitas
SURPREENDA SUA FAMÍLIA COM UMA MASSA DE CHOCOLATE PARA PIZZA
16/06/2023
Não categorizado
Aprenda a fazer Paçoca de Capote, receita gourmet para as Festas Juninas
16/06/2023
Não categorizado
Harald lança nova promoção com marca TOP que distribuirá prêmios de até R$500 e sorteará uma cozinha de chef
05/06/2023
Receitas
Harald ensina receita de Trufa de Coração Encantado para adoçar o Dia dos Namorados
15/05/2023
Receitas
Aprenda a fazer Coração Rendado de Chocolate para presentear no Dia das Mães
02/05/2023
Receitas
Biscoito amanteigado de chocolate com frutas vermelhas
24/04/2023
Notícias
Harald leva alunos do projeto social de chocolataria para maior feira de confeitaria do país
17/04/2023
Receitas
Aprenda a fazer a clássica receita francesa de Madeleines de Chocolate
14/04/2023
Notícias
Harald Chocolates é patrocinadora master da 3ª edição da Mara Cakes Fair
10/04/2023
Notícias
Em busca de novas haraldetes: empresa de chocolates fatura R$ 1,5 bi e entra em novo mercado
04/04/2023
Notícias
Páscoa 2023 – “Harald quer levar o mundo das confeitarias para dentro de casa”, Fernanda Sequetto
Navegação por posts
Anterior
1
2
3
4
…
11
Próxima