O encontro de dois clássicos, a pizza e o chocolate, conquistou o paladar do brasileiro. Se essa união já foi vista com certa desconfiança, hoje representa boa parte da demanda em pizzarias e ganha espaço recente nas padarias. Uma parcela importante dessa nova escolha se deve à qualidade de produtos especialmente desenvolvidos para a pizza doce, estimulando a criatividade de pizzaiolos e confeiteiros.
A Linha de Recheios para Pizza Confeiteiro é uma mostra dessa evolução. Nos sabores Chocolate ao Leite, Chocolate Branco, Chocolate com Avelã e Chocolate Meio Amargo, a Harald se baseou na observação das necessidades dos profissionais para criar um produto com a textura ideal para rechear pizzas doces e com uma embalagem manga que facilita ainda mais o trabalho. Pronto para ser usado, basta aquecer ligeiramente, cortar com uma tesoura a ponta da manga e aplicar o Recheio Confeiteiro sobre a massa ainda quente. Uma embalagem é suficiente para o preparo de 4 pizzas grandes ou 7 pequenas (brotinhos). O recheio espalha-se facilmente sobre a pizza assada, permitindo a criação de decorações especiais, arabescos e marmóreos, combinando as cores dos chocolates. Forma ainda a base para decoração com frutas frescas ou secas, crocantes, amendoim, nozes e castanhas.
Ronaldo Ayres, o renomado Senhor Pizza, criador do Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil (CTP) em São Paulo, há mais de 30 anos forma profissionais da pizza em todo o país e até no exterior. Ele vê a união entre pizza e chocolate como algo bem brasileiro, que veio para ficar: “De cinco anos para cá, os paradigmas sobre pizza doce mudaram no país. A demanda sempre foi boa em redes e pequenas pizzarias de todo o Brasil. São Paulo era o último foco de resistência, mas a Harald, com a linha de Recheios para Pizza Confeiteiro, trouxe praticidade e inovação das receitas, e os paulistanos foram conquistados pelo sabor”. No CTP, Ronaldo mostra na prática todo esse potencial: “Não é preciso fazer ganaches ou adicionar creme de leite, ganha-se em tempo, o que permite inovação na montagem. Há uma economia de tempo, ingredientes e utensílios”. O sucesso dos pequenos negócios, preocupação de Ronaldo e do CTP, é a consequência! “O lucro da pizza doce é bem maior: a cobertura possibilita um trabalho artístico na montagem e, assim, o preço é diferenciado. Essa pode ser a solução de muitos empreendimentos, atraindo inclusive o público infantil. Nós somos criativos, e essa é uma característica genuinamente brasileira”.
E quanto às padarias? “As pizzas representam uma fatia importante do lucro das padarias, já são uma tradição de oferta, como os doces. A pizza doce cresce como opção nas principais padarias, o que contribui para a mudança cultural que estamos vivendo. Receitas frias ou quentes, massa tradicional ou de chocolate, com frutas ou sorvetes, confeitos ou frutas secas, as padarias vão aumentando a procura e o desejo pela pizza doce”, afirma o Sr. Pizza.
A paixão pelo chocolate e a busca de soluções para quem trabalha na confeitaria são marcas da Harald que, segundo Ronaldo, alinham-se com sua história e a do CTP: “A Harald não traz apenas um produto de qualidade, traz conhecimento: as maneiras de usar os ingredientes corretamente, melhorar o produto final, fornecer e facilitar as técnicas de preparo são também os princípios de nosso trabalho no CTP”, frisa Ronaldo, emocionado ao lembrar como sua trajetória profissional se relaciona à marca. E, assim que termina a conversa, o Sr. Pizza dirige-se à cozinha do CTP, onde cerca de 30 profissionais estão degustando as pizzas doces ali criadas e tendo novas ideias para o seu cardápio.
Amo o chocolate Harald ontem vi Lucas fazendo trufa as embalagens do chocolate ficou linda ainda não conhecia este espero chegue n minha cidade já uso os outros gostaria de trabalhar mais com chocolate porém vocês te m livro revista para me ajudar?já sou confeitara e salgadeira mas amo trabalha com chocolate
Ficamos muito contentes em saber do carinho e preferência conosco! É muito importante continuar sempre aprendendo se atualizando, pensando nisso te convidamos a ficar de olho nas dicas aqui do nosso blog e em nosso canal no youtube! Lá você encontra dicas super valiosas que com certeza vão te ajudar bastante! Não esqueça de dar uma olhadinha também em nossas redes sociais para saber em primeira mão quando acontecerão nossas aulas ao vivo e gratuitas com os melhores profissionais! E tendo qualquer dúvida, pode nos chamar e contar com a gente pra te ajudar, Maria! Ficamos à disposição! ^_^
Boa tarde. Vendo pizzas fechadas salgadas. Me pediram essa mesma pizza de chocolate. Porém ela e recheada fechada e depois vai ao forno. Que chocolate devo usar. Ouvi falar muito bem da marca Harald. Obrigada.
Boa noite!
Aqui em casa trabalhamos fazendo pizzas com entregas a domicílio.
Usamos para nossa pizza de chocolate o delicioso Recheio de Confeiteiro sabor chocolate ao leite da Harald e nossos clientes e nós mesmos gostamos muito.
Harald, parabéns pela ótima qualidade dos seus produtos.
Olá, Priscila! Ficamos muito felizes em saber que gostam dos nossos produtos, e agradecemos pelo carinho conosco! No que precisar, não hesite em nos procurar! Estamos à disposição! 🙂
não consigo encontrar para comprar o chocolate branco em bisnaga confeiteiro na minha região. .. tenho uma pizzaria é gostaria muito de usa-lo em meus produtos. .pode me ajudar? sou de São Bernardo do campo -sp
Olá, José! Tudo bem? A distribuição dos nossos produtos está normalizada, sugerimos que você converse com o lojista, para que ele saiba do seu interesse nesse produto específico! Que tal tentar encontrar outro local próximo da sua residência? Você pode conferir outros pontos de venda em nosso site: https://goo.gl/YHXvEb, após acessar o link, clique na aba “Onde Encontrar”, insira seu CEP no local indicado e prontinho! Estamos à disposição! 🙂
Gostaria de saber pq não consigo encontrar o Harald Dark. Qdo vou procurar dizem que parou de fabricar. Sou intolerante a lactose e só comprava desse para fazer sobremesas para mim e para os amigos. Aguardo retorno.
Olá, Lívia! O Harald Dark foi descontinuado, mas você pode utilizar o Harald Meio Amargo! Ele não contêm leite em sua composição ou outro ingrediente de origem animal. Colocamos a informação “contém lactose”, devido ao fato de ser produzido no mesmo ambiente que os outros produtos, como uma nova exigência da legislação que procura atender pessoas alérgicas e intolerantes! Permanecemos à disposição! 🙂
Ola gostaria de saber se vcs vendem chocolate picado?
Olá, Bruna! Tudo bem? Nós possuímos este aqui:https://bit.ly/2s81A7r. Que é uma versão em gotas.
Olá! Gostaria de solicitar contatos de pizzarias que fazem pizza de chocolate harald para região do Sacomã (zona sul de São Paulo). Obrigada
Oi, Nathália! Não podemos garantir com certeza que as pizzarias que compram diretamente conosco permanecem usando nossos produtos ou em quais receitas no estabelecimento usam. Nossa dica é que você dê uma pesquisada na sua região e converse diretamente com esses pizzaiolos que poderão te informar com maior exatidão. Ficamos à disposição! 🙂