TOP Donuts: irresistível com cobertura de chocolate Harald

A clássica sobremesa de donuts acaba de ganhar um toque especial com a Cobertura TOP da Harald, tornando-se ainda mais deliciosa e visualmente atraente para qualquer ocasião. Com uma massa macia e cobertura de chocolate brilhante, esses donuts prometem impressionar tanto quem cozinha quanto quem prova. Além disso, essa receita versátil é ideal para quem deseja expandir o portfólio de vendas ou tornar momentos especiais ainda mais doces. Confira como preparar essa delícia!

Ingredientes:

Massa:

  • 550 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar refinado
  • 140 g de água
  • 85 g de leite integral
  • 60 g de gema de ovo
  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 8 g de sal refinado
  • 80 g de manteiga sem sal
  • 1.000 g de gordura especial para fritura

Cobertura e Decoração:

  • 600 g de Cobertura TOP (sabores: branco, ao leite, caramelo e meio amargo)
  • 300 g de Granulés Melken (ao leite, branco, caramelo, meio amargo e 70% cacau)

Modo de Preparo:

  1. Massa:
    • Em primeiro lugar, misture o fermento, açúcar, água, leite, gemas e sal até dissolverem.
    • Acrescente a farinha e sove até a massa ficar elástica. Adicione a manteiga e continue sovando até o ponto de véu.
    • Em seguida, deixe a massa descansar coberta com filme plástico até dobrar de volume.
    • Logo depois, abra a massa, corte com cortador de donuts, coloque na assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos.
    • E então, aqueça a gordura a 160ºC e frite até dourar de cada lado. Coloque sobre papel-toalha.
  2. Montagem:
    • Agora, banhe os donuts frios na Cobertura TOP com os sabores de sua preferência e finalize com os Granulés Melken.
    • Por fim, seus TOP Donuts estarão prontos!
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