Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura Confeiteiro Blend em Barra 1,01kg

É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
536
134
7%
Carboidratos
67
17
6%
Açúcares totais
66
17
50%
Açúcares adicionados
64
16
32%
Proteínas
1,5
0,4
1%
Gorduras Totais
29
7,3
11%
Gorduras Saturadas
27
6,8
34%
Gorduras Trans
0,2
0,1
5%
Fibra Alimentar
1,2
0,3
1%
Sódio
21
5,3
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 40
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 536 134 7
Carboidratos 67 17 6
Açúcares totais 66 17 50
Açúcares adicionados 64 16 32
Proteínas 1,5 0,4 1
Gorduras Totais 29 7,3 11
Gorduras Saturadas 27 6,8 34
Gorduras Trans 0,2 0,1 5
Fibra Alimentar 1,2 0,3 1
Sódio 21 5,3 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção