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Cobertura Confeiteiro Chocolate Branco em Barra 5,000kg

Esta embalagem, que traz o melhor custo-benefício, é recomendada para grandes produções em padarias e confeitarias.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
553
138
7%
Carboidratos
67
17
6%
Açucares totais
67
17
6%
Açucares adicionados
65
16
32%
Proteinas
1,4
0,4
1%
Gorduras Totais
31
7,8
12%
Gorduras saturadas
29
7,3
37%
Gorduras trans
0,3
0,1
5%
Fibras alimentares
0
0
0%
Sodio
22
5,5
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 200
Porção: 25g (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 553 138 7
Carboidratos 67 17 6
Açucares totais 67 17 6
Açucares adicionados 65 16 32
Proteinas 1,4 0,4 1
Gorduras Totais 31 7,8 12
Gorduras saturadas 29 7,3 37
Gorduras trans 0,3 0,1 5
Fibras alimentares 0 0 0
Sodio 22 5,5 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção