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Cobertura Confeiteiro Meio Amargo em Barra 2,100kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades!

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações nutricionais

Valor Energético
536
134
7%
Carboidratos
61
15
5%
Açúcares totais
59
15
0%
Açúcares adicionados
58
15
30%
Proteínas
2,8
0,7
1%
Gorduras Totais
31
7,8
12%
Gorduras Saturadas
30
7,5
38%
Gorduras Trans
0,3
0,1
5%
Fibra alimentar
2,4
0,6
2%
Sódio
0
0
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 80
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 536 134 7
Carboidratos 61 15 5
Açúcares totais 59 15 0
Açúcares adicionados 58 15 30
Proteínas 2,8 0,7 1
Gorduras Totais 31 7,8 12
Gorduras Saturadas 30 7,5 38
Gorduras Trans 0,3 0,1 5
Fibra alimentar 2,4 0,6 2
Sódio 0 0 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção