Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura Confeiteiro Meio Amargo em Barra 5,000kg

Esta embalagem, que traz o melhor custo-benefício, é recomendada para grandes produções em padarias e confeitarias.

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
536
134
7%
Carboidratos
61
15
5%
Açucares totais
59
15
0%
Açucares adicionados
58
15
30%
Proteinas
2,8
0,7
1%
Gorduras totais
31
7,8
12%
Gorduras saturadas
30
7,5
38%
Fibras alimentares
2,4
0,6
2%
Sódio
0
0
0%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 200
Porção: 25 (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 536 134 7
Carboidratos 61 15 5
Açucares totais 59 15 0
Açucares adicionados 58 15 30
Proteinas 2,8 0,7 1
Gorduras totais 31 7,8 12
Gorduras saturadas 30 7,5 38
Fibras alimentares 2,4 0,6 2
Sódio 0 0 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção