Exibir categorias
Ocultar categorias

Cobertura TOP Ao Leite em Barra 2,100kg

A embalagem de 2,100 kg tem o melhor custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades!

Conservação

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura

Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes

açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Valor Energético
541
135
7%
Carboidratos
59
15
5%
Açucares totais
57
14
0%
Açucares adicionados
53
13
26%
Proteinas
3,9
1
2%
Gorduras totais
32
8
12%
Gorduras saturadas
30
7,5
38%
Gorduras trans
0,3
0,1
5%
Fibras alimentares
2,6
0,7
3%
Sódio
42
11
1%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Informação nutricional

Porções por Embalagem: 80
Porção: 25g (medida caseira)

  100g 25g *VD%
Valor Energético 541 135 7
Carboidratos 59 15 5
Açucares totais 57 14 0
Açucares adicionados 53 13 26
Proteinas 3,9 1 2
Gorduras totais 32 8 12
Gorduras saturadas 30 7,5 38
Gorduras trans 0,3 0,1 5
Fibras alimentares 2,6 0,7 3
Sódio 42 11 1

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção