Banhando Cones | Harald

Banhando Cones

Casquinhas de sorvete podem ser recheadas com bolos, brigadeiros e ganaches! Uma ótima ideia para fazer e vender. Para manter a crocância, banhe por dentro e por fora, vedando o cone. Use Top Colorido para deixar o acabamento ainda mais bonito!

Primeiro banho

Derreta a cobertura  e despeje  uma porção dentro do cone, gire para que cubra completamente a parte interna e vire para retirar o excesso. Coloque o cone em um suporte para secar e repita o processo com os outros cones. Leve-os à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja seca.

Segundo banho

Coloque os cones virados para baixo sobre uma grade apoiada em um refratário ou forma. Despeje a cobertura sobre cada cone e dê leves batidinhas para retirar o excesso. Com a ajuda de uma espátula, retire os cones da grade, coloque-os sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por mais 10 minutos, ou até que estejam secos. Para banhar 12 cones, use 250 g de cobertura!

Cone Cake

Uma ideia charmosa para festas! Faça o duplo banho e depois recheie preenchendo ¾ do cone com um recheio cremoso. Encaixe um cupcake assado em forminha pequena e decore com o recheio.

 


19 Comments

  1. Maria da Conceição disse:

    Boa tarde. Comprei o chocolate Harold confeiteiro brand para fazer trufas. A consistencia do chocolate é boa, mas ele nao tem nenhum sabor de chocolate, parece que esta se comendo acucar. Qual o chocolate para trufas que tem gosto de chocolate, que \e mais saboroso?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Maria! O Confeiteiro tem excelente desempenho também como ingrediente de base para receitas como tortas, bolos, brownies, muffins e afins. O açúcar, leite e manteiga podem ser substituídos pelo Confeiteiro para agregar sabor e cremosidade. Já para trufas, sugerimos a linha Top, pois ele garante o melhor sabor, um super brilho na cobertura, uma ótima textura pra sua preparação e possui um ótimo rendimento. Temos também o Inovare, que oferece mais rendimento, brilho, têmpera segura e facilidade no manuseio! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉

  2. DANIERY disse:

    Olá, qual chocolate ideal para banhar os cones?

    • SAC Harald disse:

      Para banhos nós indicamos a linha Top, Daniery! A linha possui um ótimo rendimento e é super fácil de trabalhar. Continue navegando no nosso blog para conferir mais dicas desse produto super versátil! 🙂

  3. Diana disse:

    Boa tarde, verifiquei acima que houve uma pergunta sobre qual chocolate ideal para banhar os cones. Complemento com outra pergunta. Da linha TOP qual seria ideal, o Blend ou ao Ao LEITE? Obrigada.

    • SAC Harald disse:

      Ambos são excelentes, Diana! Vai depender bastante do sabor do recheio, o Blende você pode usar para recheios mais doces para que haja um contraste nos sabores e o Top para os mais cítricos e não tão doces. Quanto a excelente qualidade ou as técnicas de derretimento, permanecem as mesmas em todos os sabores da linha! Esperamos ter ajudado. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

      • Vivian disse:

        Boa tarde o chocolate no balde da Harald da pra banha os cones

        • SAC Harald disse:

          Olá, Vivian, boa tarde!
          A cobertura líquida Top só formará casquinha em contato com receitas congeladas. No caso do cone, indicamos a utilização da Cobertura Top. Ficará fininha, tem um ótimo rendimento e sabor singular! Experimente e, se surgir alguma dúvida, é só nos chamar! <3

  4. Suzane Alves Dos Santos disse:

    Nao consigo fazer cones com chocolate branco.demora muito pra seca e quando tiro da geladeira em menos de 4 minutos ja ta mole de novo

    • SAC Harald disse:

      Olá, Suzane! Isso acontece normalmente por uma falha na cristalização do produto. Qual a linha de chocolate/cobertura utilizada? Como você está fazendo a têmpera/derretimento? Qual o tempo de cristalização em geladeira? Nos conte um pouquinho mais para podermos ajudá-la a fazer essa delícia de cone! ^_^

  5. Thaís disse:

    Quantas barras de chocolate uso para banhar 60 mini cones só por dentro

  6. Júlio César elias Soares disse:

    Boa noite o Blend e melhor para banhar a casquinha ou meio amargo e melhor para n deixa amolecer a casquinha

    • SAC Harald disse:

      Olá, Júlio, boa tarde! Ambos são ótimos para banho, você pode utilizá-los para combinar com diversos recheios. Se surgir alguma dúvida é só nos chamar!

    • SAC Harald disse:

      Olá, Júlio, boa tarde! Ambos são ótimos para banho, você pode utilizá-los para combinar com diversos recheios. Se surgir alguma dúvida é só nos chamar! ^_^

  7. Samira disse:

    Olá, posso usar corante junto com chocolate branco cobertura Top para fazer o banho na parte externa e um chocolate ao leite cobertura Top para a parte interna, para dar o efeito laranja da foto? Tem algum corante específico para usar ou qualquer corante de alimentos serve? Obrigada!

    • SAC Harald disse:

      Olá, Samira, boa tarde! Tudo bem?
      Você pode sim tingir a cobertura Top branca para dar banho, inclusive ela é a mais indicada para essa finalidade! Lembrando que o corante deve ser lipossolúvel alimentício. Caso seja hidrossolúvel, ele fará com que a sua cobertura fique pastosa e você não conseguirá realizar o banho. Faça o teste e se surgir alguma dúvida é só nos chamar! <3

  8. Layra disse:

    Como faço pra afinar o chocolate top cobertura? Acho que quando derreto ele fica meio grosso

    • SAC Harald disse:

      Olá, Layra! Tudo bem? Para que os nossos chocolates e coberturas mantenham a fluidez, é muito importante protegê-los da umidade do ar, pois este é um dos principais causadores do aspecto pastoso. Uma super dica, é procurar utilizar a versão em barras do chocolate: por ter menor superfície de contato com o ar que as gotas, a barra resiste melhor à umidade. Além disso, indicamos o armazenamento em local seco, fresco e arejado: longe das pias, lavanderia, fogão etc. Depois de aberto, busque manter o restante do produto na embalagem original, enrole-a em papel filme e coloque-a em vidros ou latas com fechamento hermético. Caso haja alguma dúvida, entre em contato conosco pelo 0800 177 101. 🙂

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