Banhando Cones | Harald

Banhando Cones

Casquinhas de sorvete podem ser recheadas com bolos, brigadeiros e ganaches! Uma ótima ideia para fazer e vender. Para manter a crocância, banhe por dentro e por fora, vedando o cone. Use Top Colorido para deixar o acabamento ainda mais bonito!

Primeiro banho

Derreta a cobertura  e despeje  uma porção dentro do cone, gire para que cubra completamente a parte interna e vire para retirar o excesso. Coloque o cone em um suporte para secar e repita o processo com os outros cones. Leve-os à geladeira por cerca de 10 minutos ou até que a cobertura esteja seca.

Segundo banho

Coloque os cones virados para baixo sobre uma grade apoiada em um refratário ou forma. Despeje a cobertura sobre cada cone e dê leves batidinhas para retirar o excesso. Com a ajuda de uma espátula, retire os cones da grade, coloque-os sobre uma placa forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por mais 10 minutos, ou até que estejam secos. Para banhar 12 cones, use 250 g de cobertura!

Cone Cake

Uma ideia charmosa para festas! Faça o duplo banho e depois recheie preenchendo ¾ do cone com um recheio cremoso. Encaixe um cupcake assado em forminha pequena e decore com o recheio.

 


27 Comments

  1. Maria da Conceição disse:

    Boa tarde. Comprei o chocolate Harold confeiteiro brand para fazer trufas. A consistencia do chocolate é boa, mas ele nao tem nenhum sabor de chocolate, parece que esta se comendo acucar. Qual o chocolate para trufas que tem gosto de chocolate, que \e mais saboroso?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Maria! O Confeiteiro tem excelente desempenho também como ingrediente de base para receitas como tortas, bolos, brownies, muffins e afins. O açúcar, leite e manteiga podem ser substituídos pelo Confeiteiro para agregar sabor e cremosidade. Já para trufas, sugerimos a linha Top, pois ele garante o melhor sabor, um super brilho na cobertura, uma ótima textura pra sua preparação e possui um ótimo rendimento. Temos também o Inovare, que oferece mais rendimento, brilho, têmpera segura e facilidade no manuseio! Qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉

    • Lara MartinsPosso disse:

      Posso usar chocolate em gotas da top pra fazer o banho do cone ?

  2. DANIERY disse:

    Olá, qual chocolate ideal para banhar os cones?

    • SAC Harald disse:

      Para banhos nós indicamos a linha Top, Daniery! A linha possui um ótimo rendimento e é super fácil de trabalhar. Continue navegando no nosso blog para conferir mais dicas desse produto super versátil! 🙂

  3. Diana disse:

    Boa tarde, verifiquei acima que houve uma pergunta sobre qual chocolate ideal para banhar os cones. Complemento com outra pergunta. Da linha TOP qual seria ideal, o Blend ou ao Ao LEITE? Obrigada.

    • SAC Harald disse:

      Ambos são excelentes, Diana! Vai depender bastante do sabor do recheio, o Blende você pode usar para recheios mais doces para que haja um contraste nos sabores e o Top para os mais cítricos e não tão doces. Quanto a excelente qualidade ou as técnicas de derretimento, permanecem as mesmas em todos os sabores da linha! Esperamos ter ajudado. Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^

      • Vivian disse:

        Boa tarde o chocolate no balde da Harald da pra banha os cones

        • SAC Harald disse:

          Olá, Vivian, boa tarde!
          A cobertura líquida Top só formará casquinha em contato com receitas congeladas. No caso do cone, indicamos a utilização da Cobertura Top. Ficará fininha, tem um ótimo rendimento e sabor singular! Experimente e, se surgir alguma dúvida, é só nos chamar! <3

  4. Suzane Alves Dos Santos disse:

    Nao consigo fazer cones com chocolate branco.demora muito pra seca e quando tiro da geladeira em menos de 4 minutos ja ta mole de novo

    • SAC Harald disse:

      Olá, Suzane! Isso acontece normalmente por uma falha na cristalização do produto. Qual a linha de chocolate/cobertura utilizada? Como você está fazendo a têmpera/derretimento? Qual o tempo de cristalização em geladeira? Nos conte um pouquinho mais para podermos ajudá-la a fazer essa delícia de cone! ^_^

  5. Thaís disse:

    Quantas barras de chocolate uso para banhar 60 mini cones só por dentro

  6. Júlio César elias Soares disse:

    Boa noite o Blend e melhor para banhar a casquinha ou meio amargo e melhor para n deixa amolecer a casquinha

    • SAC Harald disse:

      Olá, Júlio, boa tarde! Ambos são ótimos para banho, você pode utilizá-los para combinar com diversos recheios. Se surgir alguma dúvida é só nos chamar!

    • SAC Harald disse:

      Olá, Júlio, boa tarde! Ambos são ótimos para banho, você pode utilizá-los para combinar com diversos recheios. Se surgir alguma dúvida é só nos chamar! ^_^

  7. Samira disse:

    Olá, posso usar corante junto com chocolate branco cobertura Top para fazer o banho na parte externa e um chocolate ao leite cobertura Top para a parte interna, para dar o efeito laranja da foto? Tem algum corante específico para usar ou qualquer corante de alimentos serve? Obrigada!

    • SAC Harald disse:

      Olá, Samira, boa tarde! Tudo bem?
      Você pode sim tingir a cobertura Top branca para dar banho, inclusive ela é a mais indicada para essa finalidade! Lembrando que o corante deve ser lipossolúvel alimentício. Caso seja hidrossolúvel, ele fará com que a sua cobertura fique pastosa e você não conseguirá realizar o banho. Faça o teste e se surgir alguma dúvida é só nos chamar! <3

  8. Layra disse:

    Como faço pra afinar o chocolate top cobertura? Acho que quando derreto ele fica meio grosso

    • SAC Harald disse:

      Olá, Layra! Tudo bem? Para que os nossos chocolates e coberturas mantenham a fluidez, é muito importante protegê-los da umidade do ar, pois este é um dos principais causadores do aspecto pastoso. Uma super dica, é procurar utilizar a versão em barras do chocolate: por ter menor superfície de contato com o ar que as gotas, a barra resiste melhor à umidade. Além disso, indicamos o armazenamento em local seco, fresco e arejado: longe das pias, lavanderia, fogão etc. Depois de aberto, busque manter o restante do produto na embalagem original, enrole-a em papel filme e coloque-a em vidros ou latas com fechamento hermético. Caso haja alguma dúvida, entre em contato conosco pelo 0800 177 101. 🙂

  9. Maria Porto disse:

    Muito bom seu post de verdade, sem dúvidas ajuda muitas pessoas, assim como eu fui ajudado.
    gostei muito do conteúdo que você colocou já vai me ajudar bastante pra ter um norte, com certeza se eu tiver dúvidas voltarei aqui para tirá-las.
    Voltarei para conferir as novidades.

    Grande abraço continue com este belo traballho..,

    • SAC Harald disse:

      Olá, Maria, boa tarde! Tudo bem? Muito obrigada pelo carinho! Ficamos contentes em saber que você gosta tanto dos nossos produtos, quanto das dicas que disponibilizamos em nossas redes sociais! Esperamos que nossa parceria cresça cada vez mais! <3

  10. Excelente post muitas informações importantes sobre cones trufados e o que mais gostei foi do cone cake realmente é uma ótima ideia pra festa, por isso é bom aprender mais sobre esses doces maravilhosos que são os cones.

    • SAC Harald disse:

      Olá, Joaquim! Ficamos felizes em saber que você esteja aproveitando os conteúdos disponibilizados em nosso site! <3
      Fique sempre de olho em nossas redes sociais para não perder nenhuma novidade. Qualquer dúvida, é só nos chamar! ^^

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