Com a Cobertura Confeiteiro , você obtém um chantilly com sabor de chocolate, textura lisa, leve e firme e maior resistência ao calor.
Ingredientes:
Preparo: Pique e derreta o Confeiteiro Branco .
Rendimento: 600 ml – suficiente para cobrir um bolo de cerca de 20 cm de diâmetro. Para meia receita, use a metade dos ingredientes.
Dica: é importante que o creme passe uma noite na geladeira para que fique bem gelado, devendo ser batido em seguida. Coloque também a tigela e a pá da batedeira no freezer por uma hora antes de bater o creme para não perder a temperatura durante o processo.
10 Comentários
muitas dicas de confeitaria obrigada.
Olá, Roseli! É muito gratificante saber que gostou das nossas dicas! No que precisar, é só nos chamar! 🙂
Adorei a receita do Chantilly de Chocolate. Vou fazer e dou noticias! Adoro vocês!
Quem bom, Margarete! Obrigado pela preferência. Manda mesmo.
Oi sou confeitaria é amei as dicas do site, gostaria de adquirir os produtos mas não sei como faço alguém poderia me ajudar??
Que bom saber que está curtindo as dicas, Daiane! Aqui mesmo no nosso site: https://bit.ly/2MUqmUC, é possível localizar os pontos de venda mais próximos da sua casa, basta inserir seu CEP no local indicado e prontinho! Esperamos ter ajudado. Qualquer dívida é só nos chamar! ^_^
Olá nesta receita posso substituir o chocolate branco por chocolate meio amargo?
Olá, Eder! A receita foi idealizada com a cobertura branca, não testamos em outros sabores. Agradecemos por nos procurar, vamos guardar seu comentário como uma sugestão. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Adoro fazer as receitas usando os produtos Harald !!!! Vocês são Top.
Que bom, Eder! Agradecemos imensamente a preferência!