O cone de papel-manteiga é ótimo para fazer pequenas decorações e arabescos, pois ele fica com uma abertura bem pequena, que ajuda a fazer riscos e pequenos pingos, dando mais precisão e firmeza para fazer os acabamentos finos com cobertura ou chocolate. Recorte um triângulo de papel-manteiga e aprenda a fazê-lo com o vídeo e os passos abaixo!
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32 Comments
Gostei muito desse trabalho vou fazer algumas pra ver se entendi
Olá, Elza! Faz mesmo e depois conta para a gente.
Que legal, parabéns a Harald, fabricantes de um dos melhores Chocolates do mundo,uso o gotas a +- 16 anos
Olá, Franscisca! Que bom que nossos produtos te agradam tanto. Agradecemos pela preferência.
Quero ser crente
Olá, Eduarda, tudo bem? Não compreendemos a sua solicitação, como podemos ajudá-la? ^_^
Boa tarde.
Então ganhei duas bisnaga de chocolate Harald para pizza. Gostaria de saber se esse chocolate daria pra fazer um ganache? E se der como fazer. Ou mesmo se posso misturar com chantily? Para fazer recheios?
Olá, Mara! Tudo bem? Os Recheios Forneáveis não são indicados pois já são prontos para uso. Para preparar ganaches, indicamos que utilize a linha Melken, inclusive para recheio! Quanto ao chantilly, recomendamos que seja feito diretamente com Cobertura. No nosso site disponibilizamos uma receita de Chantilly de Chocolate que você pode conferir por aqui: https://bit.ly/2mbUGyq! Experimente e nos conte! <3
Eu também quero o gabarito
Oi, Valdemira! Chama a gente no WhatsApp para receber! Ficamos à disposição! ^_^
Amei.. obrigada..estava precisando justamente desta dica
Olá, Silveli! Que bom que gostou. Fique atenta para novas dicas. 😉
Perfeita essa forma com cones facilita muito. Obrigada.
Facilita mesmo! Que bom saber que ajudamos, Fatima! ^_^
Adorei as dicas
Que legal, Silvia! Aproveite.
Eu quero essas dicas e passo a passo para trabalhar com chocolates.
Oi, Cláudio! Então continue navegando por aqui e nos acompanhando nas redes sociais para não perder nenhuma dica! ^_^
Gente, mi tirem uma dúvida?
Qro começar a trabalhar com brigadeiros gourmet e fiquei com uma grande dúvida.
Para colocar o chocolate nobre na receita de brigadeiro eu tbm preciso tempera-lo antes de incorporar a receita?
Pretendo usar a linha melken. Já uso a top para fazer as minhas trufas e ficam simplesmente incríveis.
Agradeço a atenção.
Cínthia, com os nossos chocolates nobres é importante, sim, seguir a técnica da têmpera para garantir que o resultado dos doces esteja dentro do padrão esperado, sem esfarelar, com brilho ideal e aquele sabor que só a Harald tem! Você pode conferir várias dicas de temperagem aqui no nosso site, blog, canal do Youtube e também no nosso canal do Facebook! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Oi Harald obrigada por ser um chocolate muito bom. Preciso achar um fornecedor aqui da minha região porque quero comprar os chocolates de caixa
Boa tarde, Keli! Agradecemos o carinho! Para comprar diretamente conosco é necessário possuir CNPJ ou MEI aberto no ramo alimentício há no mínimo 1 ano e efetuar uma compra no valor mínimo de R$ 1500,00. Caso concorde com os requisitos, nos informe, por gentileza, através de nossas redes sociais, alguns dados para podermos realizar o seu cadastro: seu nome completo, telefone com DDD, CNPJ, razão social, nome fantasia, endereço com CEP, e-mail e qual seria o tipo de comércio! Assim já te encaminharemos ao setor responsável que prosseguirá com o atendimento. ❤
site ótimo, quero receitas.
Olá, Francisco! Que bom que gostou! Você pode encontrar receitas aqui:https://www.harald.com.br/receitas/
Comecei a trabalhar com doces a pouco tempo e gostaria de saber se as trufas feitas com o blend de vocês podem ser congeladas e se sim, por quamto tempo?
Olá, Thais! Nós não recomendamos armazenamento de trufas, bombons (e outros doces feitos com chocolate) em geladeira ou freezer. Chocolate e umidade não combinam, portanto, a geladeira ou o freezer acabam sendo inadequados. A recomendação é utilizar locais bem secos e arejados para guardar os seus produtos. Qualquer dúvida nós ficamos à disposição! ^_^
Harald sempre presente no meu dia a dia amo os cursos de vocês profissionais de qualidade fazem a diferença Prof Cris Mozzila arrasa as explicações aprendi e quero mais para a Harald por proporcionar essa aulas maravilhosas
Olá, Daniela! Ficamos felizes com a sua satisfação! Conte com a gente!
Comprei chocolate branco em pastilhas. Sempre compro. Mas joguei o saco todo fora. Não derreteu de maneira nenhuma. 🙁
Olá, Cláudia! As coberturas e chocolates brancos são mais sensíveis à mudança de temperatura brusca e umidade por conta da grande quantidade de leite em sua composição! Por isso é preciso reforçar os cuidados no armazenamento, lembrando sempre de guardar o produto em lugares bem secos e livre de umidade! Esperamos que ajude! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Qual o número do WhatsApp para pegar o gabarito ..
Olá, Barbara, boa tarde! Você pode solicitar os gabaritos através do WhatsApp (11) 99425-1237. ^^