Algumas formas de ovo de Páscoa vêm com um molde de silicone, que facilita na hora de moldar e desenformar. Elas são ideais para iniciantes e indicadas para ovos com casca simples e de colher. Veja aqui como usá-las!
Para moldagem de ovos de Páscoa é importante prestar atenção à temperatura: a cobertura Top deve estar derretida entre 38 °C e 42 °C; já o Inovare e os chocolates Melken ou Unique devem ser mantidos na temperatura final de têmpera .
Procure embalar ovos com cascas decoradas em caixas de acetato transparente para valorizar o trabalho artesanal. Deixe o ovo de Páscoa em pé prendendo-o em uma base feita de chocolate ou cobertura: despeje o chocolate temperado ou cobertura derretida dentro de um aro de metal apoiado sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para secar e desenforme. Com um pouco do chocolate temperado ou cobertura derretida, grude o ovo fechado na base.
69 Comments
Trabalho com pirulitos de chocolate e estou tendo muita dificuldade para usar o chocolate fracionado pois fica suado depois de pronto me ajudem por favor.
Olá, Tiago! Tudo bem? O suor se deve à diferença brusca entre as temperaturas do ambiente de trabalho e da geladeira. Sugerimos que não deixe o chocolate por muito tempo na geladeira e não use o freezer. Qualquer dúvida, estamos à disposição! 🙂
posso usar a harald confeiteiro pra fazer ovos de pascoa?
Pode sim, Amanda! Também indicamos a linha Top, ela é menos adocicada e tem maior fluidez em comparação com a linha Confeiteiro! ^_^
Boa tarde! Posso usar a linha Top Harald COBERTURA para fazer ovo de páscoa?
Olá, Edna! Pode sim! Nós fizemos um post aqui em nosso blog que pode te ajudar bastante! Dê uma olhadinha no link: http://bit.ly/3cCw2wG! ❤
Preciso saber se o chocolate nobre eu consigo fazer a casca do ovo de Páscoa?
Olá, Samara! Sim, você pode fazer ovos de Páscoa com chocolate “nobre”. Estamos à disposição!
posso fazer ovos de páscoa com a cobertura top Harold…
Olá, Kátia! Pode sim, as coberturas Top são ideais para moldar cascas de Ovos de Páscoa, pois, além de serem mais práticas, por dispensarem a realização da têmpera, formam casquinhas mais finas e brilhantes! Temos uma matéria com dicas que podem te ajudar muito a escolher o melhor produto Harald para suas necessidades, que você pode conferir através deste link: https://bit.ly/2ZDZPA3! Confira, também, as receitas maravilhosas de Ovos de Páscoa com coberturas Top que preparamos para você: https://bit.ly/3dOl48G! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Olá, Drika! Não compreendemos a sua dúvida. Você está se referindo a qual linha em comparação à Inovare?
Boa tarde!
Preciso temperar o chocolate da linha TOP para ovo de Páscoa? Obrigada.
Olá, Karen, boa tarde! A linha Top não necessita de têmpera! Experimente e nos conte sobre suas preparações de páscoa! ^_^
A linha top é uma delícia uso sempre o meio amargo nos ovos de Páscoa
Ficamos felizes com a sua satisfação! Conte com a gente!
Quero saber se uso top
Ou Inovare harald p fazer
Casquinhas do ovos qual fica mais saboroso aqui onde eu moro muito quente
Olá, Drika! Fizemos uma matéria em nosso blog explicando a diferença entre as linhas, vai te ajudar bastante nessa escolha: https://bit.ly/2VDcsYE! Se ficar alguma dúvida é só nos chamar! <3
Ola boa tarde ! O chocolate Harald cobertura raspar e cobrir dá pra derreter e fazer ovo da páscoa ?
Olá! Não, o Raspar & Cobrir é indicada para decoração. Para ovos você pode utilizar as linhas Top, Inovare ou Melken. Estamos à disposição!
Olá, faço ovos para vender e gostaria de saber se posso fazer com a cobertura da linha TOP ou se alguma outra é melhor?
Uma que eu não precise fazer têmpera.
Obrigado desde já.
Olá, Tamara! Sim, você pode utilizar a Cobertura Top para fazer ovos de Páscoa. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Bom dia harald raspas e cobrir pode fazer ovo?
Olá, Celia! Não indicamos que você utilize o Raspar & Cobrir para fazer ovos de Páscoa! Você pode utilizar as linhas Melken, Inovare, Top e Confeiteiro. Temos um post bem legal em nosso blog que pode te ajudar bastante: http://bit.ly/2WtQlGM! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Olá, comprei o Harald confeiteiro cobertura (ao leite). Dá pra fazer casca de ovo de páscoa com ele???
Sim, Vanessa! Lembrando que ele não precisa de têmpera! ^_^
Olá Eu quero começar a fazer ovos de Páscoa e bombons. Qual qual linha a Harald posso começar? Eu nunca fiz!!
Boa tarde, Jaqueline! Que legal saber que você quer colocar a mão na massa e participar dessa atividade tão gostosa! Nós temos três linhas que você pode utilizar: Inovare, Top e Confeiteiro! Lembrando que, a linha Inovare é ideal para quem quer aprender a fazer a têmpera, pois não exige um domínio tão apurado da técnica! No nosso blog temos uma post bem interessante sobre esse assunto: http://bit.ly/3aKjph1! Qualquer dúvida, estamos aqui!
Olá! Posso usar o top cobertura pra fazer ovos de páscoa? Nesse caso ele necessita de temperagem?
Obrigada.
Olá, Stefani! Pode usar sim, a linha Top é bem fluida e tem um ótimo acabamento, seus ovos de páscoa ficarão lindos! Além disso, ele não necessita de têmpera, muito prático! Experimente e nos conte! ^_^
Posse usar a cobertura para fazer ovos de páscoa?
Olá, Ana! Pode sim! As linhas de coberturas que indicamos para essa finalidade são: Top, Confeiteiro e Inovare! ^_^
Olá,
Estou trabalhando com a linha unique para fazer minhas cascas de ovo de Páscoa e brigadeiros.
Quando faço o brigadeiro de enrolar com o meio amargo Bahia 100 por cento manteiga de cacau fica uns gruminhos como se fosse uma manteiga mal derretida no meio da massa. E quando faço o brigadeiro em ponto de bico fica perfeito. Porque está acontecendo isso?
Olá, Silvia! Provavelmente é algum problema na têmpera, verifique se a têmpera está sendo feita corretamente. Falamos sobre têmpera aqui /tecnicas/tempera-do-chocolate/. Caso permaneça alguma dúvida nos procure em uma de nossas redes sociais.
Pode fazer ovos clocolate confeiteiro Harald
Pode sim, Sidneia! Depois nos conte como ficaram as suas preparações de páscoa! ^_^
a linha confeiteiro serve pra fazer casca de ovos ?
Olá, Jhessyca! Pode fazer os ovos de páscoa com a linha Confeiteiro sim! Depois nos conte como ficaram! ^_^
Quantas casca de ovo de 350g consigo fazer com 1kilo de chocolate?
Jucelli, o ideal é sempre testar, pois a quantidade dependerá da espessura da casca e do recheio (se houver). Mas para cascas simples, 1 quilo de chocolate dará para fazer aproximadamente 4 cascas. 😉
Depois de desenformado o ovo eu preciso manter na geladeira ?
Qual a temperatura que devo derretereceber o chocolate top?
Olá, Cristiani! Não recomendamos que mantenha na geladeira por conta da umidade. A temperatura de derretimento da Cobertura Top é de 45 °C a 50 °C. Estamos à disposição!
Os chocolates da linha Melken precisa temperar?
ele e da linha nobre ou Fracionado??
Olá, Jean! A linha Melken é de chocolate nobre. Ele necessita de têmpera sim. Caso surja alguma dúvida é só nos chamar! ^_^
Comprei Harald confeiteiro fracionado que não precisa de têmpera…dar pra fazer ovos de Páscoa com ele ou seria um outro específico?tentei derreter em banho maria e ficou pastoso. Abraços
Olá, Elen! Você pode fazer, porém não é o produto mais indicado. As linhas mais indicadas para ovo de Páscoa são as linhas Top, Inovare ou Melken. Qualquer dúvida estamos à disposição!
Seria tão legal se tivesse como comprar essas formas aqui nos EUA!
Boa tarde, Denise! Não temos comercialização na sua região no momento! Mas anotamos sua sugestão e vamos passar para a equipe responsável! Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Olá gostaria de saber se consigo fazer ovos de páscoa com a top cobertura fracionado?!
Se fica bom :/
Boa tarde, Rebeca! Aqui no nosso blog temos uma postagem bem esclarecedora, falando exatamente sobre esse assunto! É só você entrar nesse link: http://bit.ly/3cCw2wG! Qualquer dúvida, é só chamar!
Olá bom dia
Gostaria de saber por quanto tempo a casca do ovo dura depois de pronto para a comercialização ? E se pra fazer ovo de colher é o mesmo procedimento?bjs
Olá, Thaís! Boa tarde! Nós temos uma postagem em nosso blog que pode te ajudar! Ele fala exatamente sobre como determinar a validade dos produtos já prontos. É só você acessar: http://bit.ly/2vyuAKU! Qualquer coisa, estamos aqui!
Boa noite
Comprei o chocolate nobre ao leite e branco para os ovos gostaria de saber a temperagem correta.
Olá, Larissa! Nós fizemos um post bem legal que pode te auxiliar na têmpera! Dê uma olhadinha nesse link: http://bit.ly/32OSpdv! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Olá, entendi a questão quanto a validade. Porém em questão ovo de Páscoa tradicional sem adição de outro ingrediente. Qual validade.? O blog não esclarece quando for só chocolate.
Olá, Claudinei! A validade do Ovo de Páscoa pode variar bastante, devido à temperatura e o armazenamento. Nossa recomendação é preparar os Ovos e testar a adaptação deles ao seu ambiente. Caso prefira, você também pode dar uma olhadinha na matéria “Como determinar a data de validade?”, através deste link: https://bit.ly/3nULrN6! Qualquer dúvida, estamos à disposição! Conte com a gente! ❤️
Olá eu gosto de chocolate meio amargo, posso fazer a mistura do melken com o meio amargo, vai dar ponto?
Olá, Gennifer! Nós já fizemos essa mistura para você, é só você pesquisar pelo sabor Blend! Ele é a junção do Ao Leite com o Meio Amargo! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Olá, o chocolate Harald Blend, pode ser usado para fazer ovos de Páscoa? Grata!
Boa tarde, Cristiane! Nós indicamos que você utilize as linhas Melken, Top, Confeiteiro e Inovare para fazer seus ovos de Páscoa! Em nosso blog temos um post bem legal falando sobre esse assunto: http://bit.ly/2WtQlGM! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
este ano decidi fazer ovo de colher para meus pequenos mas nao tenho no~~ao de como fazer no caso derreter tem alguma tecnica
Olá, Cinthia! Fizemos um post aqui em nosso blog que pode te ajudar bastante! Dê uma olhadinha no link: https://bit.ly/39vbJOS! Também aproveite para verificar nossas receitas maravilhosas: https://bit.ly/3bkvOIT! Qualquer dúvida, é só nos chamar! ❤
Bom dia… comprei Harald top cobertura ao leite… pra fazer ovos de páscoa… precisa dar o choque térmico depois de derretido?
Olá, Simone! Você não precisa fazer a têmpera na linha Top! É só você derreter e usar! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Aonde comprar formas em acetato com silicone para fazer ovos de Páscoa.
Olá, João! Você pode procurar essas formas em lojas especializadas em confeitaria! Você também tem a opção de comprar online pela loja Santo Antônio: http://bit.ly/2xJipM7 e pela loja Maria Chocolate: http://bit.ly/2QA3Xgb! Qualquer coisa, é só nos chamar! ❤
Olá o Melken ou Top eles são sem Glúten ? Pois preciso fazer casca ovo para pessoa celíaca .
Olá, Débora! Nenhum de nossos chocolates e coberturas contêm glúten!
boa tarde, achei a cobertura top ao leite muito doce, posso misturar com a cobertura meio amargo
Boa tarde, Rosane! Sim, você pode misturar dois produtos da mesma linha, pelo fato de possuírem a mesma gordura em sua composição. Caso queira, você pode conferir o nosso Top Blend, que conta com um sabor mais balanceado entre as coberturas. Qualquer dúvida, ficamos à disposição! Conte com a gente!