Para fazer ovo de Páscoa com casca recheada, primeiramente você deve moldá-lo usando a técnica do giro ou uma forma com molde de silicone. Depois, é só seguir as instruções abaixo.
Procure embalar ovos com cascas decoradas em caixas de acetato transparente para valorizar o trabalho artesanal. Deixe o ovo de Páscoa em pé prendendo-o em uma base feita de chocolate ou cobertura: despeje o chocolate temperado ou cobertura derretida dentro de um aro de metal apoiado sobre uma bandeja forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira para secar e desenforme. Com um pouco do chocolate temperado ou cobertura derretida, grude o ovo fechado na base.
29 Comments
Obrigada Melnek e Harald
Amei as dicas de como trabalhar com os chocolates
Olá, Maria Leticia! Tudo bem? Ficamos muito felizes em saber que gostou das nossas dicas! Fique sempre de olho para não perder as novidades, e no que precisar, estamos à disposição! 🙂
faz 1 ano que estou no ramo da confeitaria, e só uso os chocolates da harald… sou apaixonada
Que notícia deliciosa, Morgana! Seja muito bem vida ao doce universo da confeitaria! Ficamos felizes que tenho nos escolhido. Por aqui você encontra diversas dicas e receitas maravilhosas, além de uma equipe sempre disposta a ajudar! Sempre que precisar, pode contar com a gente! Estamos à disposição.
Gostaria de saber se misturar o chocolate que necessita da reportagem a cobertura de chocolate faz com que a reportagem seja desnecessária.
Olá, Layla! Você quis dizer temperagem? Caso sim, nós não recomendamos a mistura de chocolate com cobertura! Qualquer dúvida estamos à disposição!
TRABALHO HA ALGUM TEMPO COM PÃO DE MEL SEM OU COM RECHEIOS. ADORO OS RESULTADOS.
Que ótimo, Sueli! Para nós é muito importante saber dos resultados das nossas parceiras! Que você tenha muito mais sucesso! Conte com a gente! ^_^
Oi moro em Fortaleza o que eu uso para fazer as casquinhas?
Olá, Yanna, boa tarde! A linhas Top e Confeiteiro são perfeitas para essa finalidade! Caso você queira uma maior resistência ao calor, indicamos que utilize a linha Confeiteiro, já se a preferência for um sabor mais próximo ao chocolate, sugerimos que você utilize a linha Top. Qualquer dúvida, entre em contato conosco através do 0800 177 101. ^^
Adorei a técnica de ovo de Páscoa com a casca recheada.Gostaria de saber se além da casca recheada tem condições de depois finalizado o ovo colocar bombons trufados
Olá, Claudia! Você pode colocar bombons trufados sim! Você pode fazer bombons pequenos e delicados que valorizem esse Ovo maravilhoso! E qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
gostaria de saber se eu armazena 4 dias depois as casca ainda pode ser recheada
Pode sim, Nilda! Só ressaltamos que é importante guardar as cascas em local seco, fresco e arejado! ^_^
Bom dia!Posso usar a cobertura fracionada ao leite Confeiteiro para fazer bombons ?
Olá, Nazaré, boa tarde! Pode sim, mas a cobertura que terá mais fluidez para a casquinha da trufa é a linha Top. Já no recheio, você pode utilizar as linhas Melken e Inovare que darão um sabor incrível aos seus docinhos! Surgindo alguma dúvida é só nos chamar! ^_^
Ola
Comprei Harald confeiteiro enganado p fazer casca de ovo,pois sempre usei o Top Harald.
Tem problema?
Vai ficar ruim?
Olá, Juciane! Você pode utilizar o Confeiteiro sim! A diferença entre ele e o Top está no tipo de gordura fracionada. A Top se aproxima mais em sabor e textura do comportamento da manteiga de cacau. Por outro lado, a Confeiteiro é um pouco mais resistente ao calor! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Posso usar a cobertura top fracionada para fazer ovo de páscoa?
Boa tarde, Andressa! Pode usar sim! Com ele você poderá produzir cascas de ovos de Páscoa fininhas e brilhantes! Qualquer dúvida, estamos aqui! ❤
Boa Noite!
Faço bombons e pães de mel a mais de 12 anos, sou apaixonada por esse chocolate, uso só o meio amargo, é maravilhoso. Já usei o top também mas este prefiro nos bombons, para cobertura uso o fracionado confeiteiro é tudo de bom…
Owwwn! Ficamos maravilhados por saber da sua paixão pelos nossos chocolates, Eliana! É um prazer fazer parte dos seus deliciosos docinhos há tanto tempo! Conte sempre com a gente para fazer parte das suas incríveis preparações!
Amei a receita, vou fazer amanhã mesmo. Obg!!!!
Perfeito, amei a receita, tudo bem detalhado facilitando o nosso entendimento. Obrigada mais uma vez.
Obaaaa! Nós também amamos saber que amou a receita, Ana! Ficamos muito contentes por saber que está feliz com as receitas do nosso site! Não esqueça de compartilhar conosco os resultados de todas elas feitas por você, vamos adorar ver essas maravilhas! Conte sempre com a gente!
Qual linha é recomendada para fazer ovos de Páscoa ?
Olá, Ana! Nós recomendamos as linhas TOP e Confeiteiro para a produção de uma casquinha fina e brilhante, além de ser prático e não necessitar de temperagem! Para os recheios, os chocolates nobres são ideais por serem responsáveis pela textura única do chocolate e pela presença da manteiga de cacau! Qualquer dúvida, ficamos à disposição!
Humm ovo de pascoa é uma delicia, vou tentar fazer essa receita, mesmo não sendo pascoa
Obaaa! Esse delicioso Ovo de Páscoa merece ser feito em qualquer época de ano! Não esqueça de contar pra gente o que achou dessa maravilha! Você vai amar! ❤️